//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:67

用吸血狗,收割换焚炉,被动欺瞒换春哥不是跟好吗我就是这样的配置,还是碰到精英就杀的那种,没人会T我
签名被屏蔽

符文:886

如果打钥匙的那里没任务而你去了,那就是你的不对了
除非其他三人有偷懒的,或者所有任务即将完成(已经没有无人认领的任务)
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:894

你自己的刷完的不领去领别人的?别人当然会以为你是混子。

符文:27

往川 发表于 2017-4-22 00:55
那就麻烦老兄帮忙看下,谢谢哈,因为没有狱火,所以用的旅者,感觉打的没有祖套快。。。感觉特别容易死。 ...

肩膀副手优先洗大师兄伤,范围伤速刷意义不大。头缺1000体有点亏。刀洗ed,攻速也只是加成面板。狗用吸血,别用巨魔人戒指,带罗盘萃取还是焚炉就好,坚韧够的,而且小鸡跑起来未必收割到10层。

符文:0

真的假的

符文:50

玩国服就得承受国服这环境,受不了就去亚服美服,妥了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9B%A6%E4%B9%8B%E5%A4%9C-3936/hero/53649846[/armory]

符文:1408

其实玩公开悬赏,碰到不是玩小鸡的巫医,或者装备差的小鸡巫医,我都是直接退的

符文:8

往川 发表于 2017-4-21 22:48
麻烦您再看看题,谢谢

看题?不是说风气不好么 你觉得别人踢你是随便,偶尔一次被踢可能真的冤枉,但是接二连三的,真的都是别人的问题么。。毕竟投票是需要队友通过的。。难不成坏人都让你碰上了。。
我做悬赏也不少,只有一次被人说混子,我说做了8个,接着队友说能者多劳打个哈哈就过去了,没有那么不堪
对喷有什么用 拿事实 拿数据打坏人脸啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%AE%E4%BA%AE%E5%BE%88%E8%90%8C-5342/39413814[/armory]

符文:42

不然呢~………国服就这德行

符文:100

往川 发表于 2017-4-22 00:55
那就麻烦老兄帮忙看下,谢谢哈,因为没有狱火,所以用的旅者,感觉打的没有祖套快。。。感觉特别容易死。 ...

不理會大米輸出的話我會這樣改...

肩 - 食人魚傷沒什麼用, 現在范圍可以換體力

手 - OK ,有3攻也可以使用
戒指 - 放棄小魔人 用羅盤才有套裝增減傷,  
鞋- 要護甲不要移速, 另外最初的時候應該洗走秒回 . 移速在巔峰裡加滿
頭 - 法力浪費了一個位置,再搞一個爆撃體能吧
副手- 巨屍傷比范圍好,

CUBE要焚爐不要收割刀,怕死把1個被動換成春哥
狗可以用擊回狗(注意擊回不要是0或太低) 或吸傷

只要不死那麼多,就不像混子了,畢竟活著才有輸出嘛大不了頭上的寶石也用紫色

另外樓主的用那3個寶石?

得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然