爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[活动] 【活动】中奖名单已公开 来领取你的小黄鸡吧!~ [复制链接]

凯恩·感谢有你

4月28日更新——中奖名单公布
恭喜以下几位玩家获得我们的小黄鸡,小编将会私信各位索要联系方式,请注意查阅信箱哦。奖品将在五一假期结束后陆续寄出,感谢大家对本次活动的支持!~

“美人奖”两名:曲东溟 (UID: 2179612 )   叽叽叽叽叽叽 (UID: 1737022 )
“参与奖”三名:陆祁修 (UID: 2168571 )   谜一般的帝殇 (UID: 2164544 )   摩托摩 (UID: 2157129 )
---------------------------------------------------------------------------------------
以下为活动原文内容:
《剑网3》日月凌空资料片日前已经正式上线,明教正太也终于闪亮登场了~~
作为一个正太控,小编我决定拿出窝里的那五只小黄鸡跟你们换正太美图

走过路过不要错过,只要贴出你的明教小正太捏脸图,就有机会获得萌萌的嘟嘴小黄鸡一只~

活动详情
回帖有效时间:4月21日至4月27日24:00整

活动规则:
1. 在本帖中回帖,贴出你的明教正太捏脸图,即有机会获得小黄鸡一只;
2.使用他人图片者,经查实将取消活动资格;
3.本帖中水贴者,也将同样取消活动资格;
4.最终获奖名单将于4月28日在本帖中公示,届时小编将私信联系各位索要收货地址~超过一周未提供有效地址的获奖者,则视为放弃本次活动奖品;
5.本次活动最终解释权归爱玩网所有。

奖项设置:
1.参与奖3名:我们将在有效回帖中随机抽取3名玩家赠送小黄鸡一只;
2.“美人奖”2名:有效回帖中,被小编认为捏的最用心的2位萌正太,也将分别获得小黄鸡一只。

奖品实拍图:

前排,昨天小儿子刚入门派,超级帅!!

y

y

wikiwiki  握爪~给你的小儿子点个赞~~  发表于 2017-4-21 16:32

圣诞快乐! 凯恩·感谢有你 这就对了

支持一下小编的活动~在这里,小凉插个楼层和大家说明下
没有捏脸图的楼层会被删除,顶贴说666的全部都会被删除。

最高の自分、愛する最高の人を

我觉得第一个喵太超帅超功呀!!!另一个是雪河喵太,帅帅哒~喵儿砸,阿妈来爱你(づ ̄ 3 ̄)づ
谢谢那位小姐姐的捉虫,被发现啦!(*/ω\*)不过我真的觉得那图好帅呀!!!

y

y

y

y

我儿子怎么这么萌!!!!!

陆祁修 发表于 2017-4-22 16:05
我儿子怎么这么萌!!!!!

y

y

补一个近一点的

y

y

y

y

y

y

新号的喵太儿砸,我家儿砸怎么可以这么攻!

今天又去拍了补几张戴帽子的。

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

凯恩·感谢有你

万年丐帮不变,但是也来凑一下热闹!!!

y

y

y

y

y

y

我的小丐太宇宙超级无敌帅!!!

凯恩·感谢有你

晒我家正太
临川&英俊

y

y

我的
喵太

终于等到了!我的喵儿子又帅又可爱,尤其是配上喵金简直萌翻天了!

y

y

y

y

y

y

卖萌?我家干儿子也会!
嘤嘤嘤!萌不萌!!!!

y

y

y

y

不是喵太,但是我脸贼帅,凑个热闹

y

y

y

y

y

y

凯恩·感谢有你

【活动】小黄鸡派送中 晒出你家的萌正太吧

借了亲友家的喵儿子!我大侄子可帅!

y

y

y

y

y

y