//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

根本看不懂大神们的文章,新萌就想知道,具体要几条7%攻速词缀,杀猪刀武器,才能上档?
所有装备能出攻速的都带攻速会不会最好??
衣服
戒指x2
护符
武器
手套
巅峰
勾玉

这些能上几档?

符文:7

单刷的话真没必要纠结,实在想纠结,武器7速、巅峰点满、带勾玉的前提下,手+衣服+双戒找25攻速
据说签名许愿很灵:高DPH日光守祭 满火伤满精英伤带爆乔丹之石
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sword-3902/hero/65503917[/armory]

符文:24

自己的裝備自己要算,因為別人的配裝跟你不同。
算什麼呢?算單黑人上檔的層數,比如我的是滿勾玉 81,正熱的那個教學貼樓主是 86。
只要記得黑人盡量疊到這個層數就可以了。

具體計算方法是:60/3/武器攻速/6-1-站街面板攻速-0.15,結果x100再向上取整。
60、3是固定值,不管他;6 是檔位 5f 向上取整,所以是 6;-0.15 只是滿勾玉的情況,不用勾玉則不用減——這個好理解,勾玉一層相當於黑人一層。

不複雜的。

另外,現在不是有大衣櫃嗎?可以把這個直接寫在配裝名稱裡面,比如我這個就寫成:黃道81
換裝的時候就知道了,哦,我黑人要疊到 81 層!

符文:4

iVoxing 发表于 2017-4-21 16:41
自己的裝備自己要算,因為別人的配裝跟你不同。
算什麼呢?算單黑人上檔的層數,比如我的是滿勾玉 81,正 ...

还是不会算。。。。好复杂啊
我现在装备:
杀猪刀7攻速
项链7攻速
衣服7攻速
手套7攻速
勾玉90级
巅峰满
俩戒指没攻速
头像被屏蔽

符文:56

康苍一刀桑 发表于 2017-4-22 21:26
还是不会算。。。。好复杂啊
我现在装备:
杀猪刀7攻速

还需要4攻速可以上档。。。
恕我直言,你用黄道杀猪刀说明你玩单机,单机没有必要追求上档,推进度的时候会杀小怪,必然会上档,装备里的攻速词缀太多反而是降低输出;大家讨论的上档,主要是考虑电蛇组队杀boss,当没有小怪的时候,如何只凭借装备上的攻速词缀,完成上档

签名被屏蔽