//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

(本人算是暗黑2老鸟,曾经为tp+奋斗过)
我怕沉迷,加上魔兽世界那边受了wangyi的气,没充钱,就玩了个剧情模

式。

第一个角色:野蛮人
   我喜欢d2旋风野蛮人、狂乱野蛮人、狂热圣骑士这种纯物理dps职业,

魔兽世界也喜欢以前的战士、盗贼这种纯物理。不知道为什么,就觉得纯

物理职业干净,清爽,特效nb:能暴击、能吸血、流血防止自疗、能压碎

性打击。不过现在的魔兽,战士盗贼都有什么火焰暗影伤害,哎。d3更不

用说了,伤害类型随意切换。这或许能让玩法更自由。但这毕竟是个rpg

啊不是吗?而且物理职业能吸血,不是说我思维定势,脑洞不大,而是从

war3、d2那里传统,都是只有物理输出才能吸血,现在什么职业都能吸血

了。能吸血就能站撸,法系职业也行,这很rp。。。不过我的野蛮人不能

站撸。从普通模式轻松通关后,才50来级。换职业通了折磨2达到70级后

,回头想把bb也练到70,打折磨1,靠技能加怒气,放裂地斩秒杀怪物。

卡怪物堆我就冲锋或大跳出来,扛不住。左键技能虽然是主要技能,好像

根本没战斗力,索性换了飞镖,反正是加怒气用。而有了加裂地斩3倍伤

害的橙色护腕,我就没主用别的技能,一个打怪半血,一个秒怪秒精英,

我能有什么想法。这低等级护腕我没换过,也不打算换。d2中也有一些低

级手套比如霜燃、法师之拳之类的低级物品,值得用一辈子,但是不限制

技能使用啊。当然我可以无视橙色护腕,用别的主打技能,可是玩个游戏

,顺势而为,心理学方面不想较劲,这是设计师的锅。现在我的bb,左键

飞镖赞怒,右键放裂地斩,当法师用了,也没耐心练到70级了。可恨啊,

为什么狂乱是个“主要技能”!!!后面玩了5个职业, 就野蛮人不知道

该安排哪6个技能,没什么头绪,很有挫败感,也就普通难度走一遍,高

难度都不知道怎么玩。。。

第二个角色:法师
    玩起来比bb好玩多了。一开始就玩大师难度,到了a3装备起来了,直

接跳到折磨2难度,在大菠萝前面达到70级全技能,体验很好。一路上基

本没有被橙色装备限制住技能,各种技能都体验的很到位。最开始是一把

低级武器让奥术球爆2次的特效,毕竟是武器,容易拖后腿,等级上去了

就换掉了。后面出个d2垃圾戒指:玛那得的治疗,瘫痪加伤害13,xxx%。

刚开始,我以为那是小数点,心想d3设计师真是心细啊,小数点后面都3

位数了,呵呵不就是加13%伤害,至于吗?没在意。大师难度的时候,我

的技能、被动是全是强化伤害的,保命有7秒冰环、双tp、10费暴风雪,

就靠激光秒怪秒boss,激光转一圈,全图死光光。到了折磨2难度,换了

罩子、回蓝小球、用冰冻暴风雪,把伤害被动换成保命被动,仍然用激光

主打,挺好的,就是喜欢激光。最后切大菠萝。打超级大boss,我的传统

是放火蛇、箭塔、追踪蛋之类的东西去风筝boss,以及用昏迷、冰冻去调

戏boss。没错,后来我点了被动瘫痪,用了电系九头蛇。结果大菠萝血一

格一格的掉,伤害不正常,太夸张了。我以为是激光太猛,毕竟我的装备

都被我洗了加10%+加激光伤害的。然后我又换了大火蛇,就是最后一个符

文,这比电蛇猛我觉得。结果打不动大菠萝,换回电蛇又是伤害爆表。

bug,我猜想瘫痪这技能是不是d2的静态力场或者压碎性打击呢?上网查

下,才知道玛那得那个不是小数点,是逗号,130倍武器伤害!!我把激

光换成电系的喷屏弹幕,干掉了折磨7的纲目和大菠萝。打高难度小怪要

么没伤害要么1亿伤害秒杀,没兴致再通关了。幸亏知道的晚。法师好多

技能都很华丽,比如奥术球几个形态:大火球,冰封球。总之都华丽的一

笔啊,可惜用不上。也许将来会出个秘境,限定你使用某几个技能,且不

能更换装备,那就有趣了。

第三个角色是巫医
召唤流nec,经典!招了四五条狗、会狂暴的大僵尸以及被动招出来的小

人。我很奇怪,这些召唤物除非我亲手爆掉它们,否则它们是不死的!我

眼睁睁看着它们被精英轮、被boss地板技能烫,就是不死,反而是怪物慢

慢的被它们干翻了。由于满屏幕伤害数字,我也不清楚那个技能强。有时

候用蜘蛛皇后,有时候用烟花。对巫医的想象是一手法器,一手专职副手

,结果为了追求dps,我不是拿双手锤就是拿双手剑,打出几把黑卫士,

现在用的是dps3800黑卫士。一个法系,扛着一把大剑,在旁边看着小弟

忙活,自己则偷偷放几个技能,真逗。。。为什么法系的技能跟武器dps

有关呢?法术不是靠智力的吗?呵呵。很想把这把剑给我野蛮人,可惜bb

是非赛季,巫医是赛季,当时建号没注意。巫医太费蓝了,又没有蓝瓶,

很多技能都不爱用。用骨墙把怪物一推,挨个上dot顺便给自己回血,然

后看着小弟们输出,怪物近身就变个羊。到a4后打出个会分身的帽子。比

法师吊多了,法师分身只会放大奥蛋和暴风雪,而巫医的分身能放各种大

招!我调整了技能,3大招鱼塘、头顶炮台、迷乱大骷髅。鱼塘最霸气的

鳄鱼,不过鳄鱼会让怪消失1秒,影响输出,潮汐鱼塘也好玩,最实用的

是漩涡鱼塘,聚怪。头顶炮台是那个20秒6000%伤害的。迷乱这种cd超过

60秒的技能我都不爱用,不过分身会用,只是看中能召唤出大骷髅,迷乱

毕竟也可以保命。就靠着这帽子碾压了a4,想想当初的法师,各种tp各种

控制,争分夺秒的用激光怼那些精英怪,巫医太安逸了。不过巫医没法师

强力,怼不过折磨7纲目,耗到一半血,满屏幕绿水,没地方跑位了。而

法师调整保命技能贴身怼死折磨7纲目,面板dps16k,而巫医是43k。。。

第四个角色:猎魔人
野蛮人巫医武僧选男,法师猎魔人选女。猎魔人穿高跟鞋我接受不了。高

跟鞋是走红毯的,去战斗的话,太违反人体运动学工程学了,好了不提这

些细节了,反正平时看不到。猎魔人我喜欢用翻滚和加戒律的技能配合,

跑地图的能力堪比d2的法师tp。毕竟前面玩了3个号,没兴致在一路杀怪

过去。杀怪主要用箭塔和扫射,其他技能太耗能量了,用不起。火链箭塔

把我惊艳到了,点出这技能时刚好在做a3的修投石车任务,往那地方扎3

个箭塔拉起链条,看戏,太安逸了。用来打木桩怪也猛地一笔。不过大多

数时候都是风筝,还是穿透/减速箭塔用的最多。扫射伤害很一般,唯一

的优点是移动输出!换别的技能站着输出不习惯了。听说两把武器扫射强

一点。理想的猎魔人也应该是两把手弩。可惜找不到这方面的资料,看面

板dps我总是用双手弓弩。折磨1难度通关后,由于翻跟斗跑图太快,通关

才60多级。想体验全技能,我就点任务重打,发现刷纲目最快捷,有经验

有装备。配合后面几个被动给的高爆击,我用高爆伤的扔匕首做主力输出

。变身+狼+冰冻箭塔易伤+标记,10秒不到就ko折磨1纲目,折磨2也就15

秒不到。这里面我的一个橙色戒指功劳很大,会招4个自爆小恶魔,爆一

下纲目掉一格血。很快就到70级,然而纲目毕竟不是劳模墨菲斯托,没掉

啥装备。

第五个角色:武僧
角色栏居然也有限制,不清楚买仓库好还是买角色栏,索性新开个号玩武

僧。武僧出了个双分身的鞋子,虽然很低级,一直舍不得换。分身和林登

吸引火力,让近战职业有安全感。(林登的装备细看一下,真的帅爆了,

华丽不输wow7.0的骑士套装)4个主要技能也感觉差别不大,看腻了就换

。很想用双拳套,然而不清楚伤害计算,用的仍然是双手武器居多。用双

手,就是打拳会卡顿,攻速慢啊,后面等级高了有技能了不缺精力少用拳

击就好多了。用的最多的是爆裂拳,爆一个死一片,400dps能爆出上万的

伤害。打精英怪也是拉到小怪旁,给几个小怪上爆裂拳,爆一个连环爆,

直接炸死精英怪。爆裂拳配合聚怪拳很好用。最喜欢的是七连斩,因为这

就是剑圣的无敌斩啊,水人分身也用的无敌斩,其他分身技能感觉不好用

。金钟破我也挺喜欢的,DuangDuang的,就是看不懂伤害,用得少。武僧

还没到61级,很多技能没体验到。感觉左键技能很华丽很有节奏,可惜伤

害感人啊。武僧有d2 武学asn和光环pal的影子。可惜技能位就6个,不能

像pal那样随意切换光环。

第6个角色:圣骑士
等找到工作,生活安稳了,好好玩。

符文:11237

我TM竟然看完了,心情无法描述

符文:40

全职业啊,好好加油

符文:74

楼主买个198吧。试试套装模式吧。剧情模式都能这么玩。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E6%85%95%E4%BA%91-5104/32438551[/armory]

符文:0

看完了,祝早日全职业破百层
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:144

曾经我也是这么玩的,后来买了198然后就没有然后了………
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:2653

我TM竟然看完了,心情无法描述

符文:1012

真心不错!!  这也算是玩游戏的一种      
QIAKE#3584

楼主啊,6技能,你随便哪个位置按哪个技能都可以。  设置里是可以调的啊,真为你着急

符文:98

没有套装的呀,也是服了还能玩这么多职业

符文:311

真爱,不如充个值,支持一下暴雪

符文:16

免费模式玩了这么多职业,这是真爱~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%8E%E9%A3%8E-5723/39352076[/armory]

符文:9502

用打这么多字的功夫去搬砖,198分分钟就有了。。。然后入坑,保证你一个赛季就AFK。。。

符文:45

D2大佬,D3萌新。。我看完了。。又想笑又笑不出来。。。