//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

RT,好多时候黑人都是秒死。。唉,心好累。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

求助啊。。。

咱俩差不多啊。。。
我上午发了一个贴,面板伤害和坚韧比你低点儿,卡在81了。。。大大们有的说是坚韧不够。。。。

符文:3150

双黑人叠层数高了以后都可以站撸,另外马戒洗暴击干嘛,萌新玩元素流容易挂

符文:0

法师就是脆啊 3下就是死啊  这很正常   不过你都不玩黄道玩元素了 肯定手法非常好了 不打90+ 能死 也是奇怪。

符文:5

鞋子 你怎么洗的体能? 马戒 洗爆伤 除主要部件 其他次要的洗护甲或者生命 CDR 有所欠缺 最好64
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%89%BE%E7%91%9E%E5%85%8B%E7%9A%84%E6%84%A4%E6%80%92-5316/39289128[/armory]

符文:25

简单说几点:1.血少了点,容易猝死,现在层数不高,没有装备换的话可以适当加点体能,把血堆到80万,伤害足够的没问题,这样好受点。2.护腕找条击回,没有击回很别扭的,会舒服很多。 3.CDR不够,62.5卡元素戒难了,再堆点到64以上。4.手法问题影响很大,需要多练手感,这个没法教,多打打10分钟左右层数练练手法,白人跳怪堆,单黑跳远点,躲避地板技,拉扯怪物阵型等,多练练吧,要发挥机动性,不要纠缠不清,主动多跳,跳图跳怪什么的,元素四秒站不住输出的话坚决走,大概就这么多了,我也不是什么高玩,目前卡在100层上不去……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/apple-53519/27778002[/armory]
头像被屏蔽

符文:42

装备没问题,人的问题,黑人秒死无非2种,地板不躲、群怪近身依然输出,玩么么哒都是死出来的经验,魔法武器符文也不对,必须4%护盾生存的基本保障,鞋子、马姐、腰带都有词缀问题,早点弄吧
签名被屏蔽

新手和手残比如我,都不要玩元素流,元素流讲究踩元素圈爆发输出,同时白人时间比黄道长很多。。装备不成型,操作不到位的,老实用黄道流多训练。。

郁闷的非洲黑人 发表于 2017-4-21 13:29
鞋子 你怎么洗的体能? 马戒 洗爆伤 除主要部件 其他次要的洗护甲或者生命 CDR 有所欠缺 最好64

对生命值来说,是百分比生命的收益大还是体能的收益大。。。

忆游红月丶 发表于 2017-4-21 14:15
新手和手残比如我,都不要玩元素流,元素流讲究踩元素圈爆发输出,同时白人时间比黄道长很多。。装备不成型 ...

确实如此。。。。

跑玛的汉子 发表于 2017-4-21 13:34
装备没问题,人的问题,黑人秒死无非2种,地板不躲、群怪近身依然输出,玩么么哒都是死出来的经验,魔法武 ...

能量折射就是护盾啊~~~你说的这几样装备要咋洗?

符文:0

血比你还少已经过了90,黄道简单些

符文:18

一颗转煞宝石可以解决很多问题,电疗不缺伤害,攻略贴要么冲层赌图要么神操作。
刷新电疗 - 我只会玩这个,虽然攻略贴要杀猪刀,但是我还是用的以太,没有以太我都不知道怎么躲伤害。100W面板的时候过的84,感觉不难.
元素电疗 - 你CDR低了,低了,低了......

一颗转煞宝石
一颗转煞宝石
一颗转煞宝石
一颗转煞宝石
一颗转煞宝石
一颗转煞宝石

阿墨 发表于 2017-4-21 14:42
一颗转煞宝石可以解决很多问题,电疗不缺伤害,攻略贴要么冲层赌图要么神操作。
刷新电疗 - 我只会玩这个 ...

请问下刷新电疗的黄道词缀
另外请问你以太的技能配置。
谢谢