//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

tommychueng 发表于 2017-4-21 12:38
学到了很多。楼主能否发一下随从的装备,以及技能的点法。。。。还有巅峰第一页的奥能上限和移动速度是否要 ...

我的随从,技能全点第一列,免死饰品,风剑,神目,兵要护符,可以冻怪的盾

我武器副手头都有奥能上限,所以就没点巅峰里的奥能上限。其实在怪堆里用传送不会掉奥能的,奥能上限影响的是在怪少的时候白人跑路距离。

移速我没点,走路基本靠传送。等巅峰高了我会去
其实巅峰全点智力最主要原因是电蛇组队时候我要智力体能来回换所以其他的就懒的点了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:50

Hightemplar 发表于 2017-4-21 12:44
我的随从,技能全点第一列,免死饰品,风剑,神目,兵要护符,可以冻怪的盾

了解了,我说随从怎么能把小怪聚一堆呢,原来是兵要护符,如果不组队的话,冲层第一页智力和耐力,可以随便点吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%9F%E9%80%BC%E7%8B%BC%E5%8B%83%E7%8E%8B-5376/40319780[/armory]

符文:39

楼主降到了一个点是我之前没有注意的,就是要算一下自己多少层可以上4档
上不上4档不仅是伤害高低,更是触发的概率问题,我的魔杖是6速的,看来需要89层
我有时候黑洞变身之后,4秒打不出马姐效果,应该也是攻速不上4的原因吧
魔鬼就在细节里,多谢楼主提点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-4-21 13:05
楼主降到了一个点是我之前没有注意的,就是要算一下自己多少层可以上4档
上不上4档不仅是伤害高低,更是触 ...

嗯,离上4档差一点点的时候,有条件的话就多杀个小怪再走

不过不知道为什么,感觉单人触发比双人容易。双人在不上4档时候,4秒电元素不触发马戒碰到好几次。单人没怎么遇到过

爸爸无厘头  脸黑的没得救~~~~哎 非洲血统  发表于 2017-4-21 13:14

符文:3150

好帖得顶            

符文:121

支持。石头人的冲锋很好躲,他跑的很慢,而且他只要开始跑就一定是冲锋。

符文:13

继续努力登顶            
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

符文:4

多谢大神的视频,回去观摩学习下,最近看了几部大神的视频,法师玩的顺手一点了,今早过了87,用的是v大的团结流,元素流仍旧操作不好,容易死

符文:14

总感觉我的面板太低了,才160W,现在只能刷刷90,感觉项链是差了点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%B2%E4%BA%B2%E5%90%9B%E6%B2%B3-5651/39792731[/armory]

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-21 13:26
支持。石头人的冲锋很好躲,他跑的很慢,而且他只要开始跑就一定是冲锋。

感觉开始跑的慢,我几次都没注意到。接近我的时候开始加速了,这时候我就躲不掉了
石头人我多练练看。昨天103的绝灭死两次后我就去找小米的绝灭练了一小时

103第一层烂木林打出了大部分进度,后面图不好一直打到了第5层,有电塔护盾没威能。
继续冲104

鸭梨山大帝 发表于 2017-4-21 14:01
多谢大神的视频,回去观摩学习下,最近看了几部大神的视频,法师玩的顺手一点了,今早过了87,用的是v大的 ...

可以先用团戒练练熟,尽量使每一次变身都有8秒双黑人,正好对应上8秒4层塔拉夏BUFF。

这样换元素戒时候时间就刚好对上

magicdongfang 发表于 2017-4-21 14:03
总感觉我的面板太低了,才160W,现在只能刷刷90,感觉项链是差了点

我智力单暴CDR的项链用了很久,刷了几天材料才重铸出一个普通双暴CDR的

10暴击提升很大的

符文:13

Hightemplar 发表于 2017-4-21 14:06
103第一层烂木林打出了大部分进度,后面图不好一直打到了第5层,有电塔护盾没威能。
继续冲104 ...

看了下视频,变身太早了。     
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:56

疑问请教:寇大腿不带那个1.5秒麻痹的戒指吗?带一个垃圾戒指,难道合电疗有冲突?
(大神画的火鸟套同人装)