//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 13713 - 回复: 73

符文:2

本来出BOSS的时候还有3分半,我以为我能拿第一了。结果打BOSS死了两次

冲层的视频没录,录了一些98层的视频。因为冲层视频一般都是好图好怪,关键时候还有好塔。对大多数玩家来说更关心的应该是怎么稳定单刷。
我是用282W面板刷98层,难度跟200W面板刷94-95层左右应该差不多,对于有一定基础,已经明白以太元素流原理的玩家来说这些视频应该有参考价值。

http://www.bilibili.com/video/av9966941/
第一个视频做了字幕解说,解释了几次抉择时的想法

http://www.bilibili.com/video/av9980488/
第二个视频是单人98层4次连刷,表示以太元素不仅能冲层,单刷也很稳定(有空再录几个,尽量把吸魂舔爷标枪都录进来)

对视频作一些补充解释:
1.黑人电疗玩法最关键的一点:不是所有怪都要杀。地形差或怪少或精英太厉害,都是可以跳过去的。如果感觉200W面板打90都有压力的话,那肯定在不合适的地方浪费太多时间影响输出了。

2.我喜欢奥元素再进门是因为元素顺序是奥-冰-火-电。奥进门,奥剩余时间和冰的时候探一探路。由于刚开始勾玉BUFF不全,刚到火就可以第一次变身了。如果火的时候进门,等到第一次变身前白人时间太长了,怪少的话容易没奥能传送。当然电脑速度快的话冰的时候进门就行了。

3.在7攻速魔杖和只有衣服7攻速下,是需要叠到86层黑人才能上4档(1.4*1.07*(1+0.15+0.1+0.07+0.86+0.5)=4.01),所以尽可能保持黑人层数不低于86层。

4.第一个视频里有个残血金怪没杀,因为下一层图不错,我杀那个残血金怪时间够我杀新的一组精英+一群小怪了。如果下层是烂图,门口还没怪,我会回来杀那个残血金怪。但如果是102层左右的话,换个爱动的精英或者词缀恶心一点或者血再多一点,我就会放弃,去下一层。因为我再打一轮黑人都未必能杀。

黑人电疗的伤害跟你杀的怪和面对的怪的数量关系非常大。一方面黑人杀怪会叠层加伤害,另一方面活着的怪能让你黑洞加伤。50个怪一起杀和10个怪一起杀相比,前者伤害是后者的3倍都很正常。这是新手感觉自己200W面板还不如别人100W面板伤害高的主要原因。有时候你感觉一轮黑人就把精英打残了,再来一轮就杀了。但实际上第一轮打完后小怪死完了,第二轮黑人没有黑洞增伤,伤害降很多的。

5.补充一点:如果只杀小怪,大多时候只能让进度和时间持平,一般是需要找机会杀精英的。在我这个面板刷98层,只要攻速上4档,精英就能一轮秒。但如果攻速没上4档,或者精英比较会动或词缀有护盾瞬移虫洞等,就要考虑拖着杀了。拖着杀精英就要求有两群小怪给你攒黑人层数。因此一般在开阔的图上容易杀精英,兵营这种图精英就难杀,经常打一半血就要放弃。在有条件杀精英的时候,就要有意识的隔着小怪射精英。

6.我很多时候是在火剩2秒的时候就黑洞变身了。这其实不好,应该在火剩1秒的时候在黑洞变身,让电元素4秒全部吃到黑洞增伤。但我因为刚开始玩的时候怕出错,错过电元素,所以就提前一点放技能,结果到现在这习惯改起来好困难。

7.视频里的塔吃的比较随意,尤其是电塔。烂木林那图上我想把精英引到电塔旁边去,结果路上就打死了,电塔就不想等直接吃了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爸爸无厘头  手动给符文:+5符文  发表于 2017-4-21 12:00

手残党前来膜拜

以太元素流练一练提升很快的
同样巅峰和面板,我上赛季只过了101,但现在已经能打103了
这套BD潜力很高的

符文:1648

石头boss的冲锋??

会召唤不动小弟丢轰趴的石头人??

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-4-21 11:58
石头boss的冲锋??

会召唤不动小弟丢轰趴的石头人??

嗯,就这个BOSS。有时候会朝我冲过来,然后我被动就没了

符文:39

最近准备冲100+,膜拜一下,学习一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:1648

Hightemplar 发表于 2017-4-21 11:59
嗯,就这个BOSS。有时候会朝我冲过来,然后我被动就没了

他那个重装有前戏的啊,好像是后退一步还是多虾饺来着

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-4-21 12:03
他那个重装有前戏的啊,好像是后退一步还是多虾饺来着

在他这个时候用传送吗?我找个70层的石头人试试看

高层BOSS的技能跟低层的有很大不同,楼主这个问题其实大部分人都没法回答

Hightemplar 发表于 2017-4-21 11:41
以太元素流练一练提升很快的
同样巅峰和面板,我上赛季只过了101,但现在已经能打103了
这套BD潜力很高 ...

恩,我现在巅峰740,在81层练黄道呢,等熟点儿了,手不残了就来练以太元素!
头像被屏蔽

符文:72

讲解的非常好!!!!

这个BD冲层不错,速刷还是太累了,看楼主操作,第一反应很快,咱老年手残党可能跟不上,第二操作太繁琐,这要是打个半天手得断了啊

符文:106

请问大神,以太元素流必须全身洗满CDR吗?

手帕6 发表于 2017-4-21 12:33
请问大神,以太元素流必须全身洗满CDR吗?

最少62.6%,也就是项链可以不要CDR
但CDR越高容错率越高,推荐64+

不需要全满,少1点2点关系不大

符文:50

学到了很多。楼主能否发一下随从的装备,以及技能的点法。。。。还有巅峰第一页的奥能上限和移动速度是否要点满。谢谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%9F%E9%80%BC%E7%8B%BC%E5%8B%83%E7%8E%8B-5376/40319780[/armory]