//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

昨日下午16:46發生盜號事件,我的PTR2.6擁有死靈法師內測的賬號被盜,據目前根據找回來的線索來看,屬於惡意盜號行為,讓人嗤鼻。

不好意思,請允許我打繁體中文對客服的耐心表示敬意,整整一小時的對談,解決了賬號問題,目前已經完好!

找回账号时请使用tw.battle.net上的线上面谈功能(尽量不要使用回单功能),这样方便和GM进行实时线上交流,通过多渠道的证据提供方便GM帮你查找确认身份。

密碼賬號驗證問題淪陷了,還好我還有最後一根救命稻草,也是建議大家保護好你購買暗黑3的收據郵件,這個他拿不走,所以我通過這個找回來了,大家如果被盜號了,可以參考把收據郵件發給客戶,瞬間就找回來了。

盜號者做了什麼,其實進遊戲一看就知道他的企圖了:
1、花了10美元改了我的tag,這是多大仇啊,SBSBSB#xxxxx,我也是醉了,我真有那麼討厭麼?不過還好,感謝客服幫我改回來了。
2、綁了驗證器讓我找不回來,可惜我還是找回來了。客服也我下掉了。
3、改了我的郵箱,就不解釋了,真心要玩,你偷偷上去玩幾小時就是了,你又拿不走。
4、刪了我的所有角色,扔了我包包里的東西,但是倉庫你干不掉,金幣你扔不掉有本事用掉啊,材料你扔不掉,有本事給我全部揮霍了啊?揮霍了我回溯嘛,現在已經用掉了一次回溯機會,哎……唯一的損失吧。
5、刪了我的所有好友,我最好的朋友就3個,經常在yy,其他好友都是水友,隨時可以招募回來。

當時我還在思考,這是不是有人把我的號拿去賣掉了啊,一上線才發現確實很無聊的惡意盜號者干的,甚至他連PTR都沒有登錄過,都不會玩,屬於既沒素質又沒文化的主,牛毛在跟大家分享死靈法師測試內容的時候,他在做這些惡心的勾當,希望他在現實生活中不要岌岌可危吧。

不過還好,我又回來了,以後不會借號了,所有安全問題全部更新掉吧,希望大家也引以為戒。
本来我的行程这几天就没准备玩游戏,这周回家探亲,害的我折腾一下子,周末账号就放在那儿,不是亲朋友好谁都不借,天塌下来都不玩,套装再牛逼下周再说。

天使暂时离开  肯定是G大干的 哈哈哈  发表于 2017-4-21 16:50
JLanie微小凉  谢谢牛毛的分享,希望大家以此为戒!推荐至社区热帖了,24小时内给您发放100积分哦  发表于 2017-4-21 15:53
welcomecq2000  是客服不是客户吧?  发表于 2017-4-21 11:35
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

wl2068677 发表于 2017-4-21 11:51
完全看不懂这个盗号的人,自己花钱修改TAG,删除好友,是准备卖掉的节奏?但是把全身装备什么的又丢了,是 ...

你觉得盗号的会自己花钱去修改TAG?明明每个账号都可以免费修改一次的。。。。。是你会自己花钱?
这种账号给我都不要的

牛毛  有意思,4月21日13:00注册回帖,立刻下线。  发表于 2017-4-21 13:07
头像被屏蔽

符文:0

wl2068677 发表于 2017-4-21 12:33
赞同,现在暗黑3账号只有工作室的会白菜价买二手的用外挂刷悬赏箱子卖钱。
这次盗号的居然精准的盗了你的 ...

哎。。。。。。。。。一个破游戏而已搞的这么复杂,哈哈哈

游戏马上上市了自己买一个不就好了吗

秋仲琉璃子不语  这个回复挺有意思的  发表于 2017-4-21 13:21

符文:13

盜號者不得好死。。。

符文:13

不懂盗号狗的想法

符文:904

把我好友加回来吧,

暗黑控  这头像,愿逝者安息  发表于 2017-4-21 16:53
bigandy  晕...以后不敢再用黑白头像了...  发表于 2017-4-21 16:24
牛毛  已加  发表于 2017-4-21 11:38

符文:37

吓的我马上查了下邮箱里面的购买信息
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

符文:122

不是很懂这些恶意盗号狗的想法。

符文:1438

顶~~~支持一下~~~~~
[
头像被屏蔽

符文:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1438

对了,我买的是实体版的,有盒子,CD和序列号,这应该没啥问题了吧??
[

符文:35

国服有购买收据邮件吗?怎么一点印象没有。
还好找回来了!不幸中的万幸。
当年d2被人恶意pk,把风弓爆掉了。我唯一的风弓啊!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%BA%E6%A2%B0%E6%88%98%E8%AD%A6-5121/35483076[/armory]
头像被屏蔽

符文:42

完全看不懂这个盗号的人,自己花钱修改TAG,删除好友,是准备卖掉的节奏?但是把全身装备什么的又丢了,是来恶意报复的吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

wl2068677 发表于 2017-4-21 11:51
完全看不懂这个盗号的人,自己花钱修改TAG,删除好友,是准备卖掉的节奏?但是把全身装备什么的又丢了,是 ...

我在思考,也许是辛辛苦苦盗号得逞,想上去看看死灵法师,发现死灵法师根本就没有练级,被我复制成空号了,且建立角色战网暂时无法玩的缘故,恼羞成怒删了我的角色吧,我表示能相通,也对于这人的愚昧表示理解。
签名被屏蔽

符文:2

无法理解啊测试资格而已过断时间应该就很多了暗黑跟来就不值钱

符文:351

牛毛 发表于 2017-4-21 11:55
我在思考,也许是辛辛苦苦盗号得逞,想上去看看死灵法师,发现死灵法师根本就没有练级,被我复制成空号了 ...

说实话 牛毛,这个盗号的就是恶意为之,肯定是黑粉~一直潜伏在直播间的,心理扭曲,扭曲到犯傻,战网账号的安全系数相对于其他游戏来说高的一比,就算转手多个邮箱依旧可以快速找回。盗号者唯一能做的就是让这几天没法玩死灵,碰巧这几天正好服务器也不能玩死灵,所以不知道这个盗号的到底想表达什么样的想法。。。。
头像被屏蔽

请叫我Eason 发表于 2017-4-21 12:04
说实话 牛毛,这个盗号的就是恶意为之,肯定是黑粉~一直潜伏在直播间的,心理扭曲,扭曲到犯傻,战网账号 ...

没事儿,其实在这么小的圈子里混了这么多年,莫怕滚蛋的基本也可以锁定到了几个人了,是兄弟一目了然,不是的,一句话就听出来了。

你、大师、还有几个兄弟,我过几天依旧会借给你们玩的,不过我会用邮件验证的方式给你们玩的,放心,这些个兄弟还是信得过。

战网验证器我是不会绑的,没必要。
签名被屏蔽