//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 856 - 回复: 10

符文:141

这个是从秋仲琉璃子不语 受的启发,散步的时候随意脑洞出来的。@秋仲琉璃子不语      我有好好投币哦

踏~~~~~~~~~~~~
踏~~~~~~~~~~
踏~~~~~~~~
踏~~~~~~
踏~~~~

“又到关底了么?”
身形高挑的贪食女王踩着高跟走来,舌尖舔了一下手中的锋刃,举止邪魅又俏皮的语气。

“这次又该吃点什么呢?”

duang~~~~~~~~~!!

黑暗降临,一个邪恶的生物出现在大地出——掐脖者

“鱿鱼浇汁盖饭?李敏遇到估计要炸了吧,啊哈哈哈”

身边的元素之力在不停的轮转幻灭,手中的刀锋泛起阵阵幽光,一个精准的翻滚直面掐脖者。“让你见见血,垃圾!”

这时候,一个浑身筋肉且散发着刺眼金光的大和尚伴着一阵风声出现在了女王的面前

“少侠莫慌,降妖除魔,我来助你!”

然后一个飓风破把一堆不明液体(软泥怪)糊在了女王的脸上。

场面一时寂静。

“谁tmd是少侠!谁要你帮忙了!受死吧!”

萌新第一次水酒馆,很多都不懂,瑟瑟发抖求指点。

另,陈老师  @woody_chen , 记得有张gif是“受死吧”,求配图,萌新20分钟没从茫茫水帖中找到。

8点就要出发去市里面准备考试了,给自己加油!

符文:7427

陈老师的配图将会是:I am fine ... Fxxk U @woody_chen

符文:8873

陈司机的配图,你敢用?我对此表示佩服,哈哈

酒馆欢迎你来脑洞
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:485

楼主脑洞很大啊,又黑我大武僧
专业潜水员
注册时间2011-9-9 12:45

符文:2927

嗯,就是这样的

头像被屏蔽

符文:460

身形高挑的贪食女王踩着高跟走来,舌尖舔了一下手中的锋刃,“我这把匕首可是沾满了毒药的”
签名被屏蔽

符文:1012

陈老师?  陈老司机还差不多。。。。。。
QIAKE#3584

符文:0

竟然还有人敢找陈医师要配图!!!
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:71

陈医生开个方子救救这孩子吧。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

求那张插葱的gif,我觉得配末尾最好了。

还有,陈老师,你家的猫跟你。。。待地怎么了?为什么它这么萎靡??

老人家讲过那个啥?单身女人不养狗,单身男人不养猫?哦不,是男不养猫,女不养狗。——~!!!!!我貌似知道了什么!!