//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

請問是該洗生命%還是護甲?
小弟玩的是5+3電蛇,組隊為主.
thanks

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

最好是15%生命,三刀甲和魔武甲都是要血量支持的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/apple-53519/27778002[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

两个都洗一下看看哪个坚韧高就好了啊,反正太古洗起来很方便
签名被屏蔽

符文:141

如果腰带or肩膀有生命了,单刷就不建议可以其他护甲上继续找生命了——顺便找一个的当然没问题。

因为不知道你需要多少体能、生命,我只能发下下面这个,希望对你有帮助。

装备没有生命的时候,一条15%超过650体能的界限值是5417,对应500体能界限值是4167;
装备已有一条15%生命的时候,界限值是6017,对应500体能界限值是4667;
装备已有两条生命的时候,界限值是6717,对应500体能界限值是5167.至于可以出750/1000体能的部位,界限值就更大了。

符文:50

LZ 亚服你用了vpn了么  我也是玩亚服 最近老是丢包

符文:33

15%生命值  护甲值  精英减伤  都可以
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/anboson-5752/29364197[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

capricoin 发表于 2017-4-21 10:47
LZ 亚服你用了vpn了么  我也是玩亚服 最近老是丢包

亚服我ping70~100,联通的网络,电信的估计不行

符文:3150

我怎么看到的都说联通玩亚服不卡,那么请问联通玩国服卡不?