//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

怎么好了  单面板数据上就比不过啊  低层用啥都没区别 高层反而更不如其他
头像被屏蔽

符文:55

那就赠同吧,我又多一个卡德山的材料
签名被屏蔽

符文:19

不好的 打群架不及增痛,打BOSS不及受罚

符文:28

拉风爸爸 发表于 2017-4-20 23:43
强者成长性不好,只是延长时间,增伤减伤是固定的。而且问题是金闪闪杀一个不刷新,要把爪牙也杀光才刷新。 ...

一个误区,带死敌的三刀,以及无限的翻滚,找精英很快,100级强者持续130秒,蓝精灵是必须全杀的,威能,电击,护盾这3种塔金闪闪全部站撸很容易,然后其他金闪闪,只要点掉金怪,捡了球就跑,2种情况可能需要击杀剩余的小怪,A:强者BUFF时间不多了,B小怪就1~2只。

就目前我140W面板,打84层10分钟,还是带强者轻松。
努力-拼搏-创新

符文:255

高玩人家都是冲榜的,所以不带强者。就我日常速刷80,都是带强者,自己看自己的覆盖率即可。天梯是冲榜,不一定适合日常。
lzgd#2741

符文:0

沒那麼不堪,我過96時是用強者,過97時是用受罰.
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joey5-4728/hero/33364498[/armory]

符文:28

其实你这么想吧,如果你手腕用开怪手,金闪闪要全打完,强者才刷新。
而三刀对于金闪闪是打了金怪就跑的。
这时候你就觉得很无奈了。

符文:85

90层以下绝对好用,我一直在用