//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:460

几乎所有宝石升级,巅峰升级无限制才是败笔
签名被屏蔽

符文:2581

虽然我也想出卡的山转移功能,但也不能说卡的山是智障设计,只能说这不是为你这种玩家设计的。何必在意你的感受。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:5519

卡德山绝对是暗黑3最垃圾的设定,没有之一
头像被屏蔽

符文:12

讲了半天,说的是不肝的玩家怎么玩?愿意肝,就随便玩玩了,T13打不过 去打T10呗。非得跟自己过不去弄个高难度。本来高难度就是为那个肝帝玩的。不然他们肝了半天,还跟你们打低难度,没有任何意义,人家的付出得不到效果。每个月就挣1000快钱非得去北京上海广州这样的地方生活,累死饿死怪不得别人。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

玩到现在只打过1次卡德山,纯为了试试这系统怎么运作的,15个角色建满,2个仓库号,其他13个是13种不同bd涵盖6大职业。
游戏装在自己硬盘里,怎么玩自己说了算。

角色哪够用啊,bd太多了,军械库和手调都是难免的。

INFIxc  玩成纯单机游戏也行啊,自己觉得好玩就行。  发表于 2017-4-22 08:12
roochon@163.com  你比我强 我才11个BD 都只能打70-80层 1100多巅峰  发表于 2017-4-21 16:26

符文:1558

写过好多意见了,然而并没有用,是所谓暴跌

符文:2

我野蛮人打到73了,T13悬赏不敢去,打精英真的磨蹭啊,10秒解决不了
头像被屏蔽

符文:2

不喜欢卡的山,可以不打。

T13刷不动,不是有1-12吗?
头像被屏蔽

符文:12

楼主的意思就是游戏就应该平衡,肝与不肝一定要在一个水平,不应该拉开差距,凭什么人家肝就能打T13,我不肝就打不过T13,什么垃圾游戏。
签名被屏蔽

符文:6

这个帖子暴露出很多人阅读理解不及格,没办法,总有那么大概一半人能力低于平均水准。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

请不要把不喜欢努力和动脑的习惯说成游戏模式不好 现在70层都是个开荒10小时能就能轻松破的小门槛 一般玩家20小时也能无脑破 何况t13了

如果想当末端玩家可以打低点卡的山 暗黑3是款养成类游戏 快不来 重在体验过程
签名被屏蔽

符文:6

牛毛 发表于 2017-4-22 08:26
请不要把不喜欢努力和动脑的习惯说成游戏模式不好 现在70层都是个开荒10小时能就能轻松破的小门槛 一般玩家 ...

我说的是卡得山系统阻碍玩家换打法换套路,弄一身80的卡都需要连续6-8小时高强度速刷,想想都累。我能单刷把宝石打上95但我全身都是70-80的卡,已经是一种追求bd强度和休闲程度的折中选择。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:34

觉得楼主的意思是想让全职业全bd都能打t13,如果楼主真的觉得这样比大米,装备更重要的话,完全可以给强度不够的bd打卡,来均衡一下伤害,如果不是,那么楼主这样的仇视卡德山也就没有理由了

符文:69

t13是利大于弊的,主要还是不平衡
生活带来您时柠檬做柠檬水

符文:16

卡德山让成型速度更快了 几百巅峰一身卡就顶上千级 让玩家快速接近高层 再往上就得靠肝了 如果不冲榜 比别人少打10层也无所谓 低层速刷升宝石也挺快 1次5级也就3分钟 你可以选择慢慢玩 也可以选择肝几个小时把13个宝石都升到一定等级 全看个人选择了

再说T13 以后可能还要开到T20 一次小米掉5到8张门票 也迎合了大家成型后不太愿意刷小米的想法 刷几盘小米能玩一周的大米也挺好