//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4950 - 回复: 47

符文:6

lz不记得t13和卡德山是谁先出现谁后出现还是一起出现,总之这两个玩意加一起的结果就是给玩家设置了极高的“职业进入壁垒”和“套路变更壁垒”。且看lz的分析:
在遥远的t6和t10的年代,玩家在很短的时间内就能组建一个能应对顶级小米和4人悬赏强度的bd,甚至一个玩家玩几个职业,一个职业几种套路的人都不少。而D3发展到今天是什么情况呢?lz作为一个DH玩家,巅峰不高,肝的不多,非常吃力的(十多个80级卡德山已经很累了)组建了一个可以割草4人T13的暗影DH。有了这个暗影bd以后,lz就再也没有使用过其他DH打法,原因很简单,要达到割草4人t13的强度需要投入的时间成本太大。DH职业内部尚且如此,跨职业组建一个人物那更是吃力不讨好,以至于现在lz完全没有尝试新职业新玩法的想法。
其实要解决这种“壁垒”非常简单,只需要能拆卡或者叫逆打卡,这样玩家切换不同套路不同职业的成本就会小很多。对于lz这样的休闲玩家来说,以无休止的大米刷宝石等级为代价以尝试其他玩法肯定是不可接受的,于是剩下的选择只剩一个套路玩到审美疲劳afk为止。暴雪设置卡德山系统的初衷很简单,就是给玩家制造一个刷大米的动机,以延长游戏时间。然而并不是所有人都喜欢高度重复性的刷刷刷,如果不能轻松的尝试不同打法不同职业,反而减少了玩家投入这个游戏的时间。
另外,不打卡德山也能达到割草强度的话也很简单,再刷1000巅峰,等效5000主属性,等效10个100级卡德山再玩三年10个赛季后lz不知道能不能到2200级。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:0

太长不看……2333

符文:40

在暴雪加零大法的面前,楼主这些都不是个事儿。

提高难度--》加零=》再加零=》再提高难度=》加零=》再加零=》再再。。。。

至于卡德山,粑粑迟早要改,但,需要你们再多磕几个响头,,,不然你们怎么知道感恩戴德?
头像被屏蔽

符文:227

数据挖掘早就说了,未来还有t16。目前没开放而已

INFIxc  我主要还是说卡德山的问题,t13只是推波助澜,次要问题。  发表于 2017-4-20 23:01

符文:6

*roundsmall 发表于 2017-4-20 22:55
在暴雪加零大法的面前,楼主这些都不是个事儿。

提高难度--》加零=》再加零=》再提高难度=》加零=》再 ...

管他加0不加0,总不能让不喜欢暴肝的玩家一个套路玩到afk吧。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:40

INFIxc 发表于 2017-4-20 23:00
管他加0不加0,总不能让不喜欢暴肝的玩家一个套路玩到afk吧。

所以,现在你需要的是下一个加零阶段啊,迟早会来的。

卡德山太恶心人了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E4%B8%AA%E5%85%AB-5272/952185[/armory]

符文:4

觉得卡德山恶心的就别打,反正也一样刷。为了冲那什么天(运)梯(气)榜也没意义,又没奖励也不能装逼。

符文:38

时刻准备T20的到来

游戏而已……不要较真……
头像被屏蔽

符文:164

行行行,你说糟糕就糟糕~
头像被屏蔽

符文:53

现在三刀猎,圣光豆,电疗法都可以效率T13,门槛也低
头像被屏蔽

T13和卡德山都是糟糕的设计

楼主说的我赞同,是不是要搞个顶级VIP,然后VIP享受卡得山回收功能呢?让麻花疼代理分分钟实现,198的游戏已经很好了,不能要求太高!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

现在dh三刀强度不打卡也能割t13啊。虽然打卡确实是智障设计
签名被屏蔽

符文:479

太长了没看完,辛苦了!写这么多有用么

INFIxc  人如果只做有用的事而不做无用的事就不是人了  发表于 2017-4-22 08:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/muffes-5899/20537232[/armory]