//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

不喜欢卡的山,可以不打。

T13刷不动,不是有1-12吗?

我野蛮人打到73了,T13悬赏不敢去,打精英真的磨蹭啊,10秒解决不了

符文:1558

写过好多意见了,然而并没有用,是所谓暴跌
头像被屏蔽

符文:3

玩到现在只打过1次卡德山,纯为了试试这系统怎么运作的,15个角色建满,2个仓库号,其他13个是13种不同bd涵盖6大职业。
游戏装在自己硬盘里,怎么玩自己说了算。

角色哪够用啊,bd太多了,军械库和手调都是难免的。

INFIxc  玩成纯单机游戏也行啊,自己觉得好玩就行。  发表于 2017-4-22 08:12
roochon@163.com  你比我强 我才11个BD 都只能打70-80层 1100多巅峰  发表于 2017-4-21 16:26
头像被屏蔽

符文:12

讲了半天,说的是不肝的玩家怎么玩?愿意肝,就随便玩玩了,T13打不过 去打T10呗。非得跟自己过不去弄个高难度。本来高难度就是为那个肝帝玩的。不然他们肝了半天,还跟你们打低难度,没有任何意义,人家的付出得不到效果。每个月就挣1000快钱非得去北京上海广州这样的地方生活,累死饿死怪不得别人。
签名被屏蔽

符文:5520

卡德山绝对是暗黑3最垃圾的设定,没有之一

符文:2581

虽然我也想出卡的山转移功能,但也不能说卡的山是智障设计,只能说这不是为你这种玩家设计的。何必在意你的感受。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

符文:460

几乎所有宝石升级,巅峰升级无限制才是败笔
签名被屏蔽

符文:9502

我也赞同LZ的说法,卡得山是个BAD IDEA。。。。

不管怎么说有了T13之后悬赏和小米刷死息效率都大大提高了,社会总是要进步的

INFIxc  放心,暴雪粑粑多得是办法不让你轻松毕业,气息血岩多给你几个无妨。  发表于 2017-4-22 08:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E4%B9%8B%E7%BE%8A%E9%A9%BC-5729/39300080[/armory]

符文:16

暗黑本来就是刷子游戏,如果还认识不到这点也不用玩了。

暗黑的核心用户群都是大刷子,暴雪要哄的也是他们,巅峰和卡的山也是为他们设计的,暗黑3最早的追求只有更好的装备,那么问题来了。1.如何留住那些脸黑不出装备的人。 2.如何留住那些脸好装备很快毕业的人?所以巅峰和卡的山来了,让你在无尽的脸黑之中或者装备毕业后也有一些稳定的收益,为你的刷刷刷提供驱动力,然后配合偶尔的太古一闪来施放幸福感,这是很标准的套路。

最后说句毒鸡汤:攀比是不幸的开始

INFIxc  很有道理  发表于 2017-4-22 08:08
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/王首元-3932/hero/35311566[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

所有装备不打卡德删 刷了两年T11的路过 为什么要去刷T13 为什么要打卡 不一样的吗
签名被屏蔽

符文:588

现在T13小米很轻松啊。。。精英基本两三下就挂了。。。我巅峰也不高。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E4%B8%A7%E9%92%9F-5133/46283878[/armory]

符文:11237

非赛党,等待t20的降临
头像被屏蔽

符文:10

还有卡的山在t13不知道几年之前就有了,楼主刚入坑不久吧………