//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社又来了!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

首先依旧是我们的正能量环节

显示是在5层入口处,我往回赶啊赶。。。
进到4层找,居然还要去3层。。。
这特么是BUG吧。。。
会不会还不在3层,在一层???
还好我一个机智,立马回城。。。
进了1层看,妈蛋叫我去2层。。。
到了2层一看,boss果然在3层。。。
没时间打了
暴雪你给说说呗

手抖打错了卡也是难受,把一个70的勾玉打了

如果说,这位朋友是在低调秀太古,那么下面回复的这位是真的打错了

让你平静平静……

这是假的彩虹地精?尼玛,几个星期不见彩虹地精了,门呢,都等了几分钟了。

说起地精,在游戏中如果你长时间无法击杀他们,他们就会开门逃走,当然大部分时间里地精们还是会留下他们携带的宝物的,但是就是架不住有突发情况啊。

有人遇见过一样的情况吗
哥布林,有种你给老子出来

A:你出来我保证不打你!
B:你进来我保证不逃跑!

然而下面的玩家告诉了他事实的真相

那个黑乎乎的地方人物是可以走进去的

下面进入我们本期的正题

三刀猎魔人在第十赛季中的火爆程度让人无法想象,又有高颜值,打法又飘逸,几乎是人手一个。不过他也有着天敌,那就是电风扇。这不,有个HC的三刀玩家就想去试试电风扇的厉害。

我只是想试一下这只白色电风扇能不能反死我

言传身教,为人师表

当然电风再厉害也厉害不过内奸小弟,之前的吹箫巫医把自己吹死,箭塔dh把自己射死的案例举不胜举,但是这都是被敌方反弹回来的结果。今天我们要和大家讲的则是另一种真正的内奸,死灵法师召唤出来的大刀爷。

死灵法师通过死亡之地和复活技能可以召唤出一堆匹配当前地图的怪物为自己而战,比如在A5就可以召唤出一堆大刀爷。

有了这一批小弟应该可以人挡杀人佛挡杀佛了吧,结果也的确是如此。不过,却出了一点事故,那就是他们好像不太认识自己死灵法师这个主人啊。

自从2.5版本以后,不知道各位有没有遇到和我相同的问题,就是走在路上偶尔会卡顿一下,这对注重游戏流畅度的我来说简直是一种折磨。后来我发现了有人和我有一样的问题,而楼下的朋友则给了一个切实有效的建议。

2.5版才有的现象,不光大米、小米有,站城里整理箱子的时候也会出现,大米、小米的话,往往会程序失去响应,跳出WIN10的调度窗口来。

删了重下后解决了,还解决了一直没出太古的问题

亲测有效 QQ图片20170421112857.jpg

暗黑3这款游戏从记录上来看是2012年5月正式发售的,但是如果说起它的起源,可能就要追溯到一千多年前了。

论坛玩家 重度手残 经过考据,得出了这个结论

早在我国唐宋时期,就有大诗人白居易等留下与暗黑有关的著名诗篇:
如中学课本名篇《琵琶行》中就有:

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
我从去年辞地精,谪居卧病浔阳城。

诗人以游戏中颇具代表性的“地精”指代D3,婉转表达AFK暗黑3一年多,虽身体有恙,不过对以前一起冲榜的队友,虽未谋面,但随机四人组相逢也是种缘分。对曾经替自己打发很多休闲时光、带给自己很多快乐D3念念不忘。

又如宋代诗人唐庚的《醉眠》:

山静似太古,日长如小年。
余花犹可醉,好鸟不妨眠。

自从太古装备上线,诗人把自己关在家里一心勤刷,坐在电脑前一动不动,像一座安静的山,三餐都是外卖,心里只想着太古怎么还不出,有点度日如年。刷悬赏,别人多余的花戒我这都不掉一个,也是醉了。等刷出一身极品黑火鸟,就去睡觉,不能让游戏妨碍我的睡眠。

在追溯D3历史的同时,这位玩家还曝光了暗黑3的第一渣男,是谁?大家来看看这段描述

渣男最大的特征,就是他善于伪装和隐藏,身边人并不知道他的渣。
今天,我就要勇敢揭露D3隐藏极深的一个渣男。他道貌岸然,一身正气,实际胆小如鼠,怯懦无能。他的“光辉事迹”罄竹难书,以下我一一列举,共同声讨:
一、喜欢吹牛:我都没出汗呢
二、善于拍马:这真是一个强敌啊
三、以貌取人,十分浅薄:我不喜欢这家伙的长相
四、出工不出力,甚至暗中搞破坏:朋友被多人围攻,他躲在一边发呆,看热闹
五、没有绅士风度:即使是女性同伴在搬运东西,暗示他帮个忙,说“我实在背不动了”,他听着也无动于衷,从不施以援手

好了,本期的最后就让我们一起来看看此前无形之地举办的灵魂画师大赛的作品吧,排名不分先后

已有 1 人评分符文 收起 理由
snake_lbn + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:34346

抢占沙发!仰视小编裙角

符文:11237

偷偷的后排插入

符文:30

好前………………

符文:2

前前前

符文:4

我就蹭蹭

符文:38

偷偷抢占第一页。 搬个凳子慢慢看。

符文:2

武僧闲逛小秘境,遇到软体地精,群殴之,丫的只分裂一次,就没有下文了,等了5分钟,周围干干净净,系统也没有提示,软体小鬼头逃跑了。求解释

万年好梦  上个版本就碰到过了,伤害太高打太快就有一定几率出现...  发表于 2017-4-21 17:10

符文:1065

HC试电风扇不带春哥
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:24

我居然看完才抢,失误失误

符文:3902

我就在旁边偷看碧酱撩小编裙角
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:10030

刘明,巫医漫画真够搞的,笑死

符文:41

我是来学习的新兵

符文:107

前排出售瓜子花生
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:25

前排????
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]