//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

假设 面板一样  档位一样
一直有个疑惑

只考虑电蛇的DPS 求大神指教
单蛇 是不是等于蛇的攻击速度下降了一半  触发几率降低了 是不是等于电蛇没上档
如果电蛇DPS一样 那杀猪刀的优势就太大了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

蛇只适合点单体,这2个没可比性
签名被屏蔽

符文:0

匕首和法杖的攻速是不一样的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B8%85%E5%93%A5%E4%B8%93%E4%B8%9A%E6%88%B7-5789/hero/12349157[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

两条蛇和一条蛇一天一地吧。。。

符文:2

带杀猪刀可以上四挡,带蛇杖三挡,就是两条三挡的蛇和一条四挡的蛇差距么
头像被屏蔽

月夜与君眠 发表于 2017-4-20 11:44
带杀猪刀可以上四挡,带蛇杖三挡,就是两条三挡的蛇和一条四挡的蛇差距么

1条蛇  出特效的攻击 和2条蛇  出特效的攻击  难道不一样吗
难道不都是一次触发所产生的伤害
签名被屏蔽

符文:56

牛德高 发表于 2017-4-20 11:51
1条蛇  出特效的攻击 和2条蛇  出特效的攻击  难道不一样吗
难道不都是一次触发所产生的伤害

两条蛇自己触发自己的啊
比如你2个法师 我触发我的电疗 你触发你的电疗 不冲突
所以两条蛇你可以粗略认为是触发率是一条蛇的2倍

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/laioge-5372/32329304[/armory]
头像被屏蔽

laioge 发表于 2017-4-20 13:01
两条蛇自己触发自己的啊
比如你2个法师 我触发我的电疗 你触发你的电疗 不冲突
所以两条蛇你可以粗略认 ...

自己触发自己肯定会打断  比如主体的射线打断蛇的电疗  蛇的电疗也会打断主体的射线电疗两条蛇就不会互相打断吗

所以可不可以这样认为  2条蛇可以提高覆盖几率
但是蛇本身覆盖比率很高了  2条比1条蛇提高不了多少呢
杀猪刀如果比蛇杖高一档  DPS高30%多 2条蛇伤害能高出30%多吗
这个可以讨论一下
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

按照我的理解,双蛇是单蛇的1.62倍左右的伤害,比星火还高,组队肯定不能放弃蛇杖
签名被屏蔽

符文:56

牛德高 发表于 2017-4-20 15:08
自己触发自己肯定会打断  比如主体的射线打断蛇的电疗  蛇的电疗也会打断主体的射线电疗两条蛇就不会互相 ...

我倒是头一次听说本体触发打断蛇疗的...........
电疗的机制大概是这样的
本体是用黑人右键(射线) 是引导技能
引导技能的特点是 触发了以后的一定时间内只要你还在用这个技能引导就会继续触发伤害
比如说我黑人射线触发了 那在接下来一定时间内 只要我引导没断 每次黑人射线跳伤害就都会造成电疗伤害
然而电蛇不是引导技能 一条蛇三个头 一次攻击三条电 两条蛇就是六条电
这些都是独立触发的 触发一次也只有一次电疗伤害

那么蛇疗打断本体指的是 在本体射线触发后到那个一定时间结束之前
如果蛇疗在这期间触发了 会导致本体的射线剩下那段时间本来应该触发的电疗没了
而蛇是3个头 攻速快 触发率高 因此很容易打断本体
所以说蛇疗打断本体快照
但是蛇疗本身是非引导技能 不存在引导技能电疗的这种快照(存在其他快照 但是不是引导技能这种)
所以不存在什么本体打断蛇疗或者这个蛇疗打断那个蛇疗的情况

也就是说2条蛇你就几乎可以认为触发率是2倍了
不知道这样解释楼主能不能明白

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/laioge-5372/32329304[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

电疗有内置cd,右键尽量不要一直按,勾玉不断就行