//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

上两个赛季 不到800巅峰就afk了
但这个赛季我还在玩,主要感觉散件有意思  变化多,而且一键换装很方便
很多队友也都还在线。陆续都超过1000巅峰了。
下个版本如果死灵能正式实装和挑战密境 估计暗黑能迎来一波爆发
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

符文:694

这个赛季的游戏体验是最差的,各种BUG,大米卡成狗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MightyPants-576404/36716494[/armory]

符文:2581

鲤鱼233 发表于 2017-4-20 10:35
这个赛季的游戏体验是最差的,各种BUG,大米卡成狗

说的好像其他赛季没BUG一样哈哈,大米越卡说明玩家越多~~还是人少点好啊,或者吧给屁股的服务器还回来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-4-20 10:37
说的好像其他赛季没BUG一样哈哈,大米越卡说明玩家越多~~还是人少点好啊,或者吧给屁股的服务器还回来

ow现在人气急剧下滑厉害
我自从暗黑这赛季开了后 已经没咋上过了
ow的各大主播人气也下滑厉害,主播纷纷谋求转型
q叔现在3分精力ow7成在绝地求生
大牙自从打了比赛厚人气也极具下滑玩H1Z1
一哥pig,csgo越来越玩的多了 人气也从20来万下降十来万了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

你为什么还在玩?说来听听。

符文:4

继续玩呀,不玩暗黑没游戏玩了。

符文:40

长弓宝丁 发表于 2017-4-20 10:41
ow的各大主播人气也下滑厉害,主播纷 ...

好久没玩ow了,请问为何ow人气会快速下滑呢?

慕容紫涵 发表于 2017-4-21 10:04
好久没玩ow了,请问为何ow人气会快速下滑呢?

打腻了吧
一年了就多了3个英雄,两张图 阵容基本都不变
每个赛季都是这样。审美疲劳了
暴雪 网易在国内推广又不用心
一个ow冠军,团队7,8个人才几万块奖金。。。。。

符文:886

同意二楼
而且这赛季新物品一个都没有添加
唯一让我玩下去的动力只有一个——太古装备
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:61

长弓宝丁 发表于 2017-4-20 10:41
ow的各大主播人气也下滑厉害,主播纷 ...

他们人气下滑就下滑呗,玩游戏还要关心哪个人气高,那你应该去积极社交少玩游戏

爱听金属乐的熊 发表于 2017-4-21 10:15
他们人气下滑就下滑呗,玩游戏还要关心哪个人气高,那你应该去积极社交少玩游戏

你这人有毛病啊。我说的客观现象。说话阴阳怪气的。你哪只眼睛我有说要玩人气高的游戏了。搞笑。代入感够强的。

符文:38

游戏不就是游戏,用来玩的。觉悟高度太高就不叫游戏了
头像被屏蔽

符文:309

这个版本还不错呀,一键换装很实用,多了三刀混蛋这两种玩法,对我等时间不多的人足够玩了。赛季旅程用三刀做的,很效率,目前非赛主玩三刀和混蛋,然后等下个版本,每天两小时,足够了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:61

长弓宝丁 发表于 2017-4-21 10:23
你这人有毛病啊。我说的客观现象。说话阴阳怪气的。你哪只眼睛我有说要玩人气高的游戏了。搞笑。代入感够 ...

我哪只眼睛也没说你玩,OK,那你陈述这段客观事实想表达什么,我根据你的乐观事实推出你很关心游戏人气和主播人气有问题吗?你有道理可以反驳啊,上来直接说别人有病,也不知道谁阴阳怪气
头像被屏蔽

符文:20

长弓宝丁 发表于 2017-4-21 10:08
打腻了吧
一年了就多了3个英雄,两张图 阵容基本都不变
每个赛季都是这样。审美疲劳了

玩这游戏真的不会晕么??

以前CS最流行的时候,很多人想玩,但是玩一会就晕,我是免疫的,玩到手累了也没问题。

但是这个我看了十几分钟直播就受不了,开打了全程都在晃。
签名被屏蔽