//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

我和一个基友在社区喊的,拉进来一个1400的法师。那个法师拉进来一个1500的DH,也就是下图中的“皈依”。做任务贼慢,一看就是偷懒的那种。我们123都做完全在A5。遇到彩虹地精,他是第一个传送过来的人。我说你先把你自己那章做完再进彩虹。他说一句“怎么”,然后很不情愿的回去,光速做完。期间我想踢他踢不掉(1400和1500是一起的)。打完彩虹谷之后,有了下图的对话。

下次见到这个“皈依”,快退吧,免得祸害自己

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:1834

平常心,进公共就要有被坑的觉悟

符文:62

littlebuster 发表于 2017-4-20 06:31
平常心,进公共就要有被坑的觉悟

人家不算公共,已经是社区喊人了……公共就是我一人干掉10+的那种……

符文:2

我现在做完7个就去找幻化,很多幻化我还没有,足够等他们做完了

khj0011  小心被T,虽然人家不做,但是人家眼睛是雪亮的  发表于 2017-4-21 15:30
dectwelf  小心被T,虽然人家不做,但是T人还是很厉害  发表于 2017-4-20 08:51
杨教授  卧槽学到了。我确实平常做的快别人不少  发表于 2017-4-20 08:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E8%81%94%E9%9F%A9%E5%B3%B0-5634/40284616[/armory]

符文:115

平常心对待,第三幕A3的任务比较麻烦不好做的

符文:42

国服果然**多哈哈啊

Iamkun  你真敢说实话哦!顶你顶你  发表于 2017-4-20 11:10
Iamkun  你真敢说实话哦!顶你顶你  发表于 2017-4-20 11:09

符文:479

公共经常有这些人,习惯就好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/muffes-5899/20537232[/armory]

符文:828

平常心对待,用平常心把他踢掉,挥一挥衣袖,不带走一个混子

符文:65

国服从来不公开,每个公开最少一个混子
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%83%81%E9%83%81%E9%9B%A8-5448/39284677[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

级高的有两种,一种手动档,一种自动挡,估计楼主是遇到自动挡的了。。。。

符文:1558

要不单机的多呢,悬赏没办法

符文:50

理论上说A3的悬赏都偏慢,A1最快,所以一般A1的做完,A3做完3个算正常。特别是兵营的那个二层,跑一层还要跑二层,还大的要死,战场的紫怪附带150个小怪也麻烦,那个天上飞的要停一下才下来,很费时间。

杨教授  他做的是A4。没有慢的理由  发表于 2017-4-20 09:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:120

要么踢 要么退 气大伤肝啊
太上咒曰∶天元地方 六律九章 符神到处 遍地硫磺 急急如律令勅
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/acg-3853/hero/32984726[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

我就说一点经验,以现在的阶段,大部分单刷的人都在800巅峰上下,这个水平上基本上混子比较少(相对的)。

如果你看到1200左右巅峰来公共的就需要留意下了,要么他是队伍里的人没来自己先玩下,这种一般没事。如果他没有队友,那么很大可能是挂出来的,那么混子的可能性也就大,或者直接就是挂逼在那里。

我昨天碰到个奇葩1100的样子远古佳妮三刀,做A3,我是A2的已经3个任务了,他一个也没完成,但是却投票T A4一个700巅峰的尼姑,我看了下地图和尚都做了2个任务了,就没同意。后来我们其他3个各自的一章都完成了,一看这位A3还在第二个任务,第四个玩家不爽了开投票把他给T了

做完所有任务之后我看了下尼姑的装备,是5+3伊娜配捂脸的非主流,估计这是招T的原因,但是人家好歹认真在做而且还不慢
签名被屏蔽

符文:886

stunx 发表于 2017-4-20 08:37
理论上说A3的悬赏都偏慢,A1最快,所以一般A1的做完,A3做完3个算正常。特别是兵营的那个二层,跑一层还要 ...
a5最慢,a4最快吧。a3也就兵营二层恶心

回点评:a5有瘟疫地窖二层全清 有骸骨地窖二层全清 有混沌要塞杀100,那图刷怪基本是零星刷的

dectwelf  有时候会碰到两个兵营的任务就最恶心了,一个150怪,一个二层全清  发表于 2017-4-20 09:34
《生    化    危    机:   复    仇》