//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

今天打了一天的89层。死都打不过去不是图不好就被各种小技能秒,心态崩,求大神帮看看是不是我这面板也就到这程度了。 QQ图片20170419214615.png QQ图片20170419214649.png QQ图片20170419214727.png
给我点鼓励或者骂醒我。=。=
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E7%84%B0%E7%81%AC%E6%B3%AF%E7%81%AD-5222/50285940[/armory]

半身的卡德山。感觉输出依然不够。经常2波都打不死精英啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E7%84%B0%E7%81%AC%E6%B3%AF%E7%81%AD-5222/50285940[/armory]

符文:13

有这时间去刷装备好不好,赛季末再冲层
头像被屏蔽

符文:64

精英一波弄不死,说明怪不够多。而且这层数也不需要旋风护腕,换护盾更好。

Zhhuu 发表于 2017-4-19 22:05
精英一波弄不死,说明怪不够多。而且这层数也不需要旋风护腕,换护盾更好。

那么问题来了,90层更适合什么BD呢?

符文:886

才不到57万的血,感觉有点薄
楼主注意下自己是不是在地板技能跪得多
是的话,肩膀 腰带 衣服想办法出15%生命吧
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:2

65的CDR竟然死成狗,换我可以闭上眼睛打也不死了,基本1秒可以刷好黑人。
签名被屏蔽

符文:115

换以太元素,撸起来简单省劲硬邦邦

符文:2

很正常     有时候确实有断层效应  我刚玩赛季的时候在69死了无数次  卡住将近一天就是过不去  过了之后70 9分钟不到就过去了  找人带你过90  直接刷90吧  应该会好很多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%80%A5%E8%BA%81%E4%B9%8B%E7%BF%BC-53319/9412954[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

技术的因素吧,没办法只能认了和大佬们比不了
签名被屏蔽

符文:170

我建议你尝试一下,把武器换成星火加以太的旋风玩法,杀猪刀加星火伤害实在太低了,我舍弃了杀猪刀后,12000智力就已经过了90

timtimgz  没看懂,我就是用杀猪刀过的100层,12分钟左右吧  发表于 2017-4-21 10:27
闹三三  以太+星火是元素流玩法,带古帕减伤;杀猪刀+星火是黄道流玩法,利用静电放射缩短白人时间;如果不看以太特效,单独比较杀猪刀和以太两把武器,杀猪刀单在攻速方面就是碾压以太的,怎么能说杀猪刀+星火伤害太低?  发表于 2017-4-21 09:03
QQA043  终于看懂了,那样还不如以太古帕黄道流,增伤更高,可选定控怪、聚怪  发表于 2017-4-20 08:10
QQA043  萌新看了半天硬是没看懂,,瑟瑟发抖ing  发表于 2017-4-20 08:04

符文:141

瓶颈还差很远呢,140W,护盾护腕or死敌,冰旋风换冰飞弹,猪刀换以太,黑洞换灾厄,伤害低那么多都是可以能过的——不过不能保证一定过,,这样换伤害的确低了点。。
如果站位、走位、对怪判断等问题不大,那你需要的是黑人层数。

黑人是需要层数的,无黑是萌萌哒,单黑是法师,双黑是法爷,双黑之后再次叠层的双黑就是猛猛哒,所以——你是不是中间死了几次然后断档了?
低层不用受罚,换困者——因为电疗可以打群怪,杀怪数越高就越硬且输出越高,随便怼少量JY是不明智的,大量的话更危险,主杀白怪海,JY是添头。

坚韧的确低了点,虽然也不至于他们说的那么不堪。打卡顺便堆点体能or生命,把坚韧撑到1600W,就比较足了。

符文:62

cdr那么高为啥不玩元素,哇咔咔,我只有62.2cdr所以只能玩黄道……

符文:141

hxyhys 发表于 2017-4-20 08:18
cdr那么高为啥不玩元素,哇咔咔,我只有62.2cdr所以只能玩黄道……

换元素之后,估计LZ还要再哭诉一次。。。。
头像被屏蔽

符文:68

对我等学徒来说差不多就这个层次了
签名被屏蔽