//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

一身装备看图就知道很一般,这几天打下来的感觉就是魂淡在中高层比较亲民,80以内我更喜欢用玉魂刷,90层这个附近魂淡还是比较适合的,再高了,感觉魂淡需要装备要求高,拖怪和技能使用分配带来的保命技巧也更高,相对的蝙蝠一般装备达标推进度还是可以的就是撕票撕起来挺伤心,因为魂淡的boss难度够低,相对的你前面只要打出好的进度,还是机会大,对于不是很肝的巫医粉,而且也不是要求特别高,魂淡自娱自乐还行(我这身好像只有两件80卡德珊,宝石也就92,95,96,撕了17张票,而且中间有5,6次溢出10S内的成绩。我这水平加巅峰还有不小的提升空间,而且相对蝙蝠,魂淡撕票成本低,有时候进去感觉图不好就可以再来了,蝙蝠则有时候快到boss才会放弃)。
ps:作为一个只玩巫医稍微有两句心得吧(朋友玩的少,我又基本不去野队,没人就单人)。看面板应该能看出我装备一般,这个装备下,我打90附近的感觉是,不用特别在意精英,技术习惯前,可以根本不用太考虑拖精英的问题,只要打好密度,熟练程度与否也就只是多撕少撕几张票。然后就是不算手法的手法吧,这个层数附近,进度方面,遇到怪不熟练阶段,推荐鱼人和虫群可以分阶段操作,便于保持减伤,然后补好buff,我的习惯是没有什么特别恶心的地板就直接刚上去,初期以出不出假死为节点,练着练着你就会找到什么怪物群和技能和掉血频率是可以在怪物群里游走的。至于其他技巧,很多大神贴了,我这手法也只能是自己习惯,不见得多好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:7

想写篇魂淡冲层手法 但是自己本身文笔就不行 而且很多时候我只会做 要我说要我教就不会了....勉强写出来我估计自己都要看到一头暮水
签名被屏蔽

符文:18

我也来冒个泡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E9%81%93-5280/39362253[/armory]

符文:22

蝙蝠 每次打boss 都会想哭。。。。

叼炸冯  有想过火蝙蝠和魂淡哪个打boss蛋疼一点,想了很久,感觉至少碰到大锤魂淡比那么绝望  发表于 2017-4-20 17:25