//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2503 - 回复: 17

符文:2

有好多人说自己多么喜欢盾击,信仰多么坚定,并且分享了自己的BD和冲层经验,最后发视频链接里面各种60层,65层。。。70层。
   这简直是对这个流派的严重羞辱,不入榜,没榜图,请不要开贴分享盾击,因为您不够资格。

符文:23

说得好,你来教我们怎么玩盾击冲层

符文:7

炖鸡过的81层,不知道在国服能不能上榜,我在亚服,目前也就排700名左右,

符文:201

2.2版本是真的喜欢炖鸡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]
头像被屏蔽

符文:42

我就想问玩盾击犯法么
签名被屏蔽

符文:4

盾击的强度导致没法冲榜。希望还有改强的余地把。

符文:5

玩锤子都是被逼的,乔汉娜,忠贞回忆,圣洁,汉默,全是为锤子服务的……反观炖鸡,武器没有,专属盾一个护腕一个,没了……
头像被屏蔽

符文:5

我很喜欢罗兰套,围绕罗兰的所有流派我每个赛季都会玩,目前电扫已过85,盾击已经弱的我不想玩了...我喜欢盾击是因为2.2各种干精英,火盾符文被改了,偏偏又出个AOE向的武器,跟以前的盾击差距太大了,已经不怎么想继续搞下去了,准备搞次要昏迷的火扫古帕流冲一波90,感觉潜力还是很大的。
签名被屏蔽

符文:34

版本在变,目前炖鸡上限太低,所以没有高层攻略。等以后的版本吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%8C%E4%B9%9F-51444/47439706[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

没看到这个帖子我差点就去试了。。

Revolut1on 发表于 2017-4-21 06:10
我很喜欢罗兰套,围绕罗兰的所有流派我每个赛季都会玩,目前电扫已过85,盾击已经弱的我不想玩了...我喜欢 ...

火扫的装备实在太难凑了。。。

另外不知道楼主有没有经历过2.2火盾击的年代,那个打击感,我觉得没有任何build能与之媲美

符文:0

喜欢是喜欢 可是炖鸡真的有瓶颈 硬直脆没控很悲催
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E6%B4%9B%E6%9B%BC%E8%A5%BF%E6%96%AF-5103/hero/16548014[/armory]

符文:26

这鱼钓的 不咬钩 不咬钩

符文:170

我仿佛看到了一个高高在上的人,用鄙夷的语气发出了他的宣言:没有钱的人不配爱国!