//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

某科技凉了,硫磺需求大了,怎么办?带童子。
     很多大神带童子通常都是不鉴定的。那么问题来了,很多当童子的在想,要是出了好装备丢出去了,不是很不划算。没关系,照我说的做。本人当童子丢的装备,只能是硫磺。(当童子的原因只是懒点小宝石)

一般卡光都是5光,6光不鉴定。首先,卡光需要在T13难度下,那么可以保证50层7光以上,60层8光以上。
    相信没有人会7光不鉴定吧,至少我没这么见过。

首先第一把出的光,照数丢给老司机,剩下的光不要鉴定。等下一把的时候,你就好选择了,假如下一把你出的绿装戒指很多,不想丢,那么,上一把的丢出来就行。

重点:很多装备其实不鉴定就知道是什么东西,玩的久一点的很多都能看出来,有时不鉴定直接砸。因为就算是个太古,要么收藏,要么15硫磺而已。   

注意:戒指不丢(你能看得出来是什么戒指的话,不要的就丢,很多能看得出来,不确定的话就留着),旅者项链不丢(这个应该都能看得出来吧),你要用的武器装备不丢。

所以,卡光童子别忙着鉴定,说不定下一把一堆你想留的装备,丢出去又心痛。等下车了,点根烟,慢慢鉴定慢慢看,也是一种享受。

这样一来,效率。卡光期间。你还可以出来消费一下血岩碎片,不影响司机速度。

带童子顶多也就刷点硫磺,想出装?是不太现实的。

另外一些老玩家心得,假如你身上有一个不错的装备了,那么还要出一个比这更好一些的,会很难很难,尤其在你打完卡德山之后。不知道是不是真的,我是觉得好像是这样。几个星期不更新装备。

liuwader  下面一堆人高尚的说玩童子还这么心机婊,说这话的人一定是心机了想拿到好的不鉴定装备。本来公平就是带人换硫磺,小号把好装备也都给你大号,那是谁带谁啊。童子就不该存在。不想带给光也不带,想带你我还会给你光  发表于 2017-4-22 01:16
头像被屏蔽

符文:28

真机智!

签名被屏蔽

符文:886

说得好!
活该现在童子没人带

忧郁丶很闪耀  带童子无非想要硫磺,指望童子给能用的?整个论坛没见过一个人说哪件装备是童子扔的。  发表于 2017-4-28 08:32
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:5

哈哈  {:7_365:}{:7_365:}{:7_365:}{:7_365:}{:7_365:}

符文:23

现在才明白什么叫卡光童子
头像被屏蔽

符文:1

虽然戒指 黑漆漆的 但是也能看出是什么戒指 方法很简单 鼠标移动到未鉴定的戒指上 然后左键点一下 就能看到没有迷雾的图了

神秘之力凯恩  恍然大悟,原来楼主连这个都不知道。  发表于 2017-4-20 08:35
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

我没来看完。直接左键点起来就知道什么戒指了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

我不在乎,只要硫磺来的快。
签名被屏蔽

符文:120

游戏本是消遣娱乐 被玩成这样也是......
老司机是什么**? 卡光童子又是什么**??
太上咒曰∶天元地方 六律九章 符神到处 遍地硫磺 急急如律令勅
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/acg-3853/hero/32984726[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

上个赛季升低级宝石我还叫下童子,现在懒的叫了,反正又不打卡,每个赛季跟你绝望来绝望去的,我有病啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:14

全身装备基本都是不鉴定一打眼就认出来了,挑那些岩石护手盲信面具扔就是,一把八光扔五光的话其实可选挺多的~
签名被屏蔽

符文:31

有了导航以后感觉不鉴定就是个笑话……

符文:25

我看直播有人能不鉴定就知道有没远古或太古,是经验还是科技,求教。

符文:23

要求不鉴定多半是为了远古的3硫磺,不然5光就真是5硫磺了