//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

听说天体上有人尊者头都带暴回的,我这个智力,生命百分比和暴回的头要怎么洗法
y
头像被屏蔽

符文:56

15%生命洗暴击。。。。。
签名被屏蔽

符文:20

两种情况。一种体能洗暴击。配合副手带体能无暴回的。另一种就是暴回洗暴击。配合副无体能手带暴回的。不过15百分比的生命值比不上主属性的体能是真。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%B7%E5%B0%8F%E9%BB%91%E9%B8%A1%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%99%BD%E7%8C%AB-5322/30156604[/armory]

符文:176

生命百分比收益很低的,和耐力没法比,肯定要洗掉的
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

也就是说头和副手只有一个暴击就可以了,是这样理解吧

banbu  对,另外1个带耐力可以增加很多血量  发表于 2017-4-19 19:42

感谢大家,不用腰带就好,这么多赛季一直没远古50层腰带