//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

感谢楼主精辟的分享!

奶僧的宏,楼主写 "虚线内步骤一共重复10次" 这 "虚线内" 是指该行以上的那一段吧?

另外请教,现在亚服四人天梯的奶僧几乎都用爆裂掌,宏内将眩目闪换成爆裂掌就可以了吗?

3Q 3Q

符文:0

松鹤行 发表于 2017-7-16 01:16
虚线内是指该行以上直到上面遇到的第一条虚线以下   也就是两调虚线中间的部分
如果是将炫目闪换成增伤 ...

非常感謝樓主的指點!

基於樓主的宏,我昨天作了幾個小時的實驗,發現有技巧能維持約七成以上的時間翔龍 (兩倍攻速) 都觸發的,在此反饋給樓主參考看看:

打拳只要出了翔龍(二倍攻速),打拳鍵就按下不放的話,翔龍常常可以維持7秒以上。也就是說鍵按著不放而連續打拳的話,翔龍有很高的機率會繼續觸發下去。如果放開較久,例如半秒以上,翔龍就沒了,得要等重新觸發。

那要放其他會打斷翔龍的技能(如颶風轉、金輪)怎麼辦?理想上可在打拳時,瞬間放開打拳鍵,立刻按另個技能鍵,然後瞬間再按下去打拳鍵不放。這切換過程控制在 0.3 秒內的話,翔龍就有高機率繼續觸發下去。

在按會中斷打拳的技能時,打拳鍵要放開,因為如果是打拳中直接按這種會中斷打拳的技能,造成打拳被中斷的話,翔龍似乎通常就沒了,要重新開始賭觸發。

整場這樣打下去的話,攻速時常維持在二倍,但手指很快就會報銷了。因此要用宏,可以穩定維持翔龍的觸發,大約七成甚至更高的時間都有兩倍攻速,每秒出N個技能但精氣常滿,補血也多。

各技能鍵之間的時間延遲時間也有點學問,或許各電腦會不太相同,我用羅技 Logitech gaming software 設定為 300ms 的延遲時,效果最好,但每個人的電腦這最佳值可能不同。