//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

剥削配合杀回击回,在坚韧足够的情况下会始终保持半血以上,有杀回击回的装备要优先抗性,躲躲奥数,堆堆血量,应该有一件卡德山是体力的。冰师兄清小怪,狂师兄秒精英,但是狂师兄的发狂有冷却,还是单体伤,所以利用率很低,即使重新召唤也保持着冷却状态,所以狂师兄单刷适合走一段时间遇到一波精英而且周围还没什么小怪的图,很需要赌图,要么就组队抢电蛇和三刀的位置,真的不比他们弱。冰师兄具有普适性,小怪推土机。
头像被屏蔽

符文:38

霍格46 发表于 2017-4-20 12:49
关于祖套51在4人队伍中能否挤掉3刀DH的设想

玩祖套51的都知道难点在于推进度,BOSS什么的都是切菜。那么 ...

你在说天书哦 说的和真的一样

符文:29

霍格46 发表于 2017-4-21 14:18
关于4人祖套打BOSS的BD又想到一点 补充一下
大师兄的符文换成物理会狂暴那个   感觉伤害又上了一个台阶。 ...

冰师兄首选,不用怀疑

符文:80

风花雪月语风 发表于 2017-4-23 09:05
剥削配合杀回击回,在坚韧足够的情况下会始终保持半血以上,有杀回击回的装备要优先抗性,躲躲奥数,堆堆血 ...

呃,单刷我当然用冰僵尸,我说的用物理狂暴僵尸就是四人组队中看是否能取代DH打BOSS位置的BD,具体想法在前面我有提到(不是最上面分享90层经验的,在下面一点我自己的回复里)

帕金森综合症 发表于 2017-4-23 09:23
冰师兄首选,不用怀疑

我说的物理僵尸并不是单刷BD啊,是四人组队单点BOSS的BD具体想法帖子上一页的回复中我有发过,你有兴趣的话可以点只看我的帖子,应该很容易找到

风花雪月语风 发表于 2017-4-23 09:05
剥削配合杀回击回,在坚韧足够的情况下会始终保持半血以上,有杀回击回的装备要优先抗性,躲躲奥数,堆堆血 ...

你可能没看到我上一页有一个回复的帖子,但你的想法很多地方和我一样。有兴趣的话你可以翻一下上一页回复里我发的关于祖套51能否挤掉四人中三刀DH位置的设想

9布92代 发表于 2017-4-23 09:18
你在说天书哦 说的和真的一样

可能只是一些不成熟的想法吧
头像被屏蔽

霍格46 发表于 2017-4-23 10:57
可能只是一些不成熟的想法吧

明白就好

饭不能一个人全吃了

得给别人留条活路

暴雪也不会让一个职业既可打boss又能推进度

9布92代 发表于 2017-4-23 10:59
明白就好

饭不能一个人全吃了

你是在说FS么,我也觉得FS好牛B既能推进度又能打BOSS,机动性又好又硬,太不要脸啦

风花雪月语风  其实法师打BOSS比小怪厉害,80多层的BOSS就是瞬秒,推进度还得靠巫医。所以火蝠巫医组队第一。  发表于 2017-4-23 11:26
头像被屏蔽

霍格46 发表于 2017-4-23 11:13
你是在说FS么,我也觉得FS好牛B既能推进度又能打BOSS,机动性又好又硬,太不要脸啦

法师在高层也是打不了进度的 暗黑三没有这种职业

符文:69

感觉鬼蛙影响怪堆的聚怪,有什么办法吗?
生活带来您时柠檬做柠檬水

李临风 发表于 2017-4-23 18:53
感觉鬼蛙影响怪堆的聚怪,有什么办法吗?

觉得挡路或太分散
就重召一次,你鼠标放哪就在哪重召

符文:53

霍格46 发表于 2017-4-20 15:07
应该不行  首先一直大狗伤害不见得比的上23个小鬼娃  一只大狗我带过 输出大概相当于一个小魔人  跟23个 ...

最近在尝试组队 祖套build 但是换来换去 感觉还是不给力 大师兄输出实在是太不稳定了
准备转蝙蝠侠
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%86%8A%E7%8C%AB-52255/47379247[/armory]

疾风之狼 发表于 2017-4-24 11:34
最近在尝试组队 祖套build 但是换来换去 感觉还是不给力 大师兄输出实在是太不稳定了
准备转蝙蝠侠

我也尝试了下单人祖套BD打四人兼顾进度与BOSS。情况就像你说的第一不稳定元素到冰大师兄一下顺劈一W多亿但是爆发期短爆发的时候又不一定打准了目标。 二是我只打了九十多层BOSS战时间本来就不长体现不出BOSS优势。  说白了就是定位不明确推进度不如火蝠,BOSS战又没用之前提到的星铁物理大师兄。感觉祖套51想往100以上走还是要找准定位不要想去兼顾进度。 我们就盯着BOSS战强化单体DPS。  但是话又说回来四人速刷配90冰尸兄配火蝠还是挺效率的 帮火蝠打打下手清清精英怪打打BOSS很轻松 总之一句话四人配置火蝠位置不可撼动祖套还是在别的位置下功夫吧

疾风之狼 发表于 2017-4-24 11:34
准备转蝙蝠侠

祖套四人星铁物理大尸兄最大的问题可能还是推进度的时候大尸兄不能准确打击精英怪。 在进度过程中如果只能提供食人鱼和大巫毒的增伤加上不稳定的精英输出发挥的作用会不会太有限