//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

看了首页的蓝贴,思考了下,凌晨1点到现在估计也该弄完了吧?
于是登录上去看看,结果应该是还没弄完,等下班回来看看能有所谓的新装备不?
目前现状是:
1、版本还是没有更新;
2、死灵法师也不让进游戏玩了;

3、挑战秘境改为了第二场:地震套

签名被屏蔽

符文:11237

有动作就好

符文:62

是不是說2.6地震套沒改動呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:6

那个帖子说的是很可能为新装备做准备……哪怕是真的为新装备做准备恐怕也不会出新装备,这么一想……好慢!!!!
看来是和谐复活的……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1-5663/24172767[/armory]
头像被屏蔽

符文:42

这几天我已养好精神,晚上2点--早上11点30,可以让我打套装。
签名被屏蔽

符文:39

终于有新东西了!        
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:227

wl2068677 发表于 2017-4-19 13:57
这几天我已养好精神,晚上2点--早上11点30,可以让我打套装。

大师可以直接魔盒搞定,反正ptr可以每天复制一次存档
头像被屏蔽

bioorg 发表于 2017-4-19 14:28
大师可以直接魔盒搞定,反正ptr可以每天复制一次存档

关键是这个内测号是牛毛的,我和牛毛,谐星3个人换着24小时不下线的玩,毕竟有四种套装和数量不定的死灵法师专属散件,不管用黄装升级,还是A1--A5材料重铸,牛毛辛辛苦苦在亚服打的材料也不够折腾的!
科学的玩法是,等套装和专属散件上线,先复制一次,按照4种套装字面上的意思,先选择一种认为是比较猛的,专攻一种。等玩到一定的时间,对各种套装和散件有了一定的理解,结合仓库材料的情况,再来考虑是否重新复制一次!
当然,只要是有关死灵法师的装备,属性好的,不管那个时间段,都要留仓库。

牛毛  没事儿,有空我再去亚服给你刷1000套材料就是了,随便用,别想太多。  发表于 2017-4-19 14:55
签名被屏蔽

符文:30

这次测试不全开放了吗,现在还要申请?

符文:26

坐等更新结束,坐等大大上线测试

符文:2982

在动就好,不动就永远没机会高潮

符文:4

不错不错,期待~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

云蔓 发表于 2017-4-19 14:47
这次测试不全开放了吗,现在还要申请?

据我所知,此次内测账号:
1,凯恩论坛有2个号,老白,雷姆,张珂他们在测试,在某猫也有不定时的直播,雪暴君帖子的图片就是截的他们的。
2,牛毛抽中了一个号,牛毛,蟹老板和我前段时间24小时轮流玩,我是纯属玩游戏,他们2个在测一些BD,套装和专属散件没有出来,后期也就暂离了,在某猫我们3个都有直播。
3,前段时间有个坛友发帖说抽中了,在某鱼直播,不过我去那里的时间少,暂时未发现。
4,加菲猫改了暴雪账号邮箱后,中了一个号,也发了BD,论坛的帖子有!
5,凯恩论坛还有2--3个坛友有中奖,也发了帖子!
6,NGA板块至今未发现此次死灵法师内测号的消息。
总结:我所接触的游戏玩家此次死灵法师内测号,没有超过8个。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

wl2068677 发表于 2017-4-19 14:46
关键是这个内测号是牛毛的,我和牛毛,谐星3个人换着24小时不下线的玩,毕竟有四种套装和数量不定的死灵 ...

谐星 牛毛 在熊猫 你在哪直播 给个地址

wl2068677  看内容:我们3个都在某猫  发表于 2017-4-19 19:05