//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

dectwelf 发表于 2017-4-20 09:37
你说的这是完全随机的情况,但是阿三并不是真随机数而是伪随机,也就是说角色出生那一刻命运就注定了,你的 ...

条件概率啊,如果这样说的话,哈哈哈哈哈哈,我觉得楼主更悲催了
那么500次不出远古的概率是0.99的500次方,哈哈哈哈哈哈,大概是0.00657

当然这并没有卵用哈哈哈哈哈,因为每一次做匕首,就算做过1000万吧,下一次不出缘故的的概率还是0.99
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lafengbaba-3353/hero/40847029[/armory]

符文:141

我怀疑几率是5‰,这样的话,去掉出刀扇的可能性,500次不出的几率是8.157186144027885%,这样的几率让LZ遇上还算比较靠谱

我只看看,不说话

符文:0

差不多就行了……
头像被屏蔽

leowong23 发表于 2017-4-19 11:07
赛季已经开了20天了,除去第一天开荒,平均下来一天15把匕首只多不少,然而300把不到0太古
看来还要拼命的 ...

跑马用这个确实挺不错的,特别是那个减cd的,做悬赏和刷小米贼**舒服
签名被屏蔽

符文:905

这个概率算出来再高,也是概率。。。不是必掉,不是说“后面100把匕首里有一个太古,然后做了99个,第100个就是太古”,我也是日常20把稀有升级,赛季过70至今未见太古,然而我有个朋友,一直用的普通的佳妮,然后我说你去升级些啊,一共就两个匕首,远古还是很简单的,然后他就去了,第四把,太古。。。所以这玩意儿。。。还是得看脸看运气,看我等血统
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]

符文:111

说明白了就是你脸黑嘛
万物皆虚 万事皆允