//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 534 - 回复: 32

符文:425

人生中最长的带薪假期就要结束啦,以后玩的时间不会太多,又要变成小黑车司机+大米50层选手了
赛季进行到现在,感觉还是蛮欢乐的,收获也很多
之前我一直主要玩DH,也知道这赛季DH也强力了,但是,用DH过了70以后,我还是选择了喜欢的小蛮子
最开始还是非赛的时候,为了促进战队的组队氛围,把卡光小萌新变成组队小萌新,自己才去练的辅助蛮,我要做好榜样呀
那时候连荒原旋风、双刀对剑是啥都不知道,一上来就辅助,各种惨死
后来各种看攻略,看直播,问问题,到了现在,总算,总算,在大米里能活下来了
反正我觉着,连我都能玩下去,战队其他的小萌新,也应该对自己有信心啦,毕竟,现在战队喊蛮子的标准就是,只要能达到明月阿姨的标准就可以了
我也理解了小黑说的,“辅助蛮子精通难,但是能用标准极低”的涵义,话说,小黑教明月玩辅助蛮子,BALABALABALA……好欢乐的一个故事
辅助蛮跟大腿跑大米,攒出装备来,又玩了一个旋风小蛮子,转转转根本停不下来,越转越喜欢,越转越精神,一点儿也不困,最终777巅峰在77层转悠没了,可能7的意思就是去,而且打之前忘记念叨“刀枪不入”了
感谢睿智的王 牛法师 狗哥 赵大哥 无言 螳螂 哈工大男人 隐秀 照夜 恰克 萌贱 西木 蜗牛 浮钰 花姐 动动 葱头 豆豆 小海豚 大坑 胖头鱼 米兰 海盗 娃别学你爹打游戏 要我补位就挂机 厉鬼 小木头 小排骨 腹黑兔 喵欢 萌德 大表哥 lfish xiaomimi shanxigy Lunatic eleven DEMON JoMas 等好友 排名不分先后 太多啦 我就不一一写出来啦
实在是没什么时间 以后不能玩的话 只能水 水 水 了。。。

gy930808  又来水帖子> <  发表于 2017-4-19 13:41

开心游戏指南
1 生活比游戏重要 为了游戏熬夜伤身体 上班迟到 得不偿失
2 不要羡慕别人 跟别人学 跟自己比
3 量力而行 适合自己的才是最好的
4 学会拒绝 尤其是求带 不然会很累
5 要有朋友 但是不要太多 不然没时间刷怪啦
6 每天进步一点点 每天快乐一点点
7 远离灵车司机 落花飞雪
8 冲层之前 念叨几句 刀枪不入
9 酒后莫开车
10 避免翻车的方法:别玩啦 赶紧来论坛水帖子

符文:575

"刀枪不入"  是从我这里学去的。。。  嗯,吾心甚慰      
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%81%B0%E5%85%8B-5725/37423246

符文:39

啊呀,阿姨竟然要回去上班了呀

lfish 发表于 2017-4-19 10:39
啊呀,阿姨竟然要回去上班了呀

是呀 去年8月份就开始休假
也该回去了
路程好远啊
8公里
以前只要步行20多分钟。。。
~(@^_^@)~

恰克A1 发表于 2017-4-19 10:37
"刀枪不入"  是从我这里学去的。。。  嗯,吾心甚慰

不但我学会了
花样作死所有的小萌新都学会了
没白去汽车人考察
大佬们原来是有秘笈的

符文:10

明月如眉 发表于 2017-4-19 11:00
是呀 去年8月份就开始休假
也该回去了
路程好远啊

不是都有明月牌小黑车了么。开开20分钟吧

笑面人生 发表于 2017-4-19 11:03
不是都有明月牌小黑车了么。开开20分钟吧

容易翻车呀

符文:110

半年这么快就过去了?时间过得好快啊!
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380

*vinmen 发表于 2017-4-19 11:08
半年这么快就过去了?时间过得好快啊!

可不是,我家宝宝都5个月了
会翻到侧身,会咿咿呀呀,会笑了
啊啊啊
又哭了。。。。。。。。。。。。
不能夸

符文:110

8公里就算远了啊。。。。。。。。。

wraithbin@163.c 发表于 2017-4-19 11:31
8公里就算远了啊。。。。。。。。。

从2公里变成8公里 555

符文:81

好吧,之前没反应过来你在修产假,还在想,你工作好清闲呀,经常白天也在线
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:7

明月如眉 发表于 2017-4-19 11:19
可不是,我家宝宝都5个月了
会翻到侧身,会咿咿呀呀,会笑了
啊啊啊

恭喜恭喜,是二胎还是头胎啊?
http://hero.d.163.com/hero/cn/zzzzzz-5324/40288377

ytsun 发表于 2017-4-19 11:41
好吧,之前没反应过来你在修产假,还在想,你工作好清闲呀,经常白天也在线

在线是用来守株待兔 看谁翻车的 白天没法玩 就下午两三点钟能玩一小会儿^^