//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我想分享两个体验场景——

——场景①
我作为一个勤勤恳恳的卡光童子,大腿是巫医(抑或是魔法师、DH之类的),我在门口紧张的关注着妖艳的紫色大米进度条,当95%这个数据出现的时候,我熟练的点门回城,一下飞奔到大腿的旗下,当屏幕当空飘来一行字的时候,利索的狂点旗子,3秒后开始读换图进度条……

——场景②
我作为一个踏踏实实的卡光童子,大腿是蛮子(无论是旋风或是地震),我在门口紧张的关注着妖艳的紫色大米进度条,当95%这个数据出现的时候,我熟练的点门回城,然后,我去上了个厕所(有时候是大号),等我上完厕所回到电脑前,再点了根烟,用手机刷了会儿朋友圈,在网易新闻看了几个新闻,顺便跟老婆讨论了一下明天吃什么,然后接了一个老爸的电话,又看了一下下周的工作计划,想了想怎么跟老板提加工资的事儿,又抽了一根烟,想了想韩国政界的局势,又担忧了一下朝鲜半岛会不会打起来,打起来会引发什么样的后果,然后再考虑了一下,以后要买车的话不能买韩国车了,那我应该买什么车?于是我又打开了汽车之家,仔细的研究了几款德系车,那么德系车真的好吗?于是我又在百度搜索了一下,德系和日系到底选哪个?
当我看到第七个评论德系和日系的长篇帖子的时候(万幸我是用手机看的),这时候精彩的一幕出现了,我的卡光童子进入了换图读条。
当我到大腿蛮子身边的时候,蛮子哥的第一句话深深的感动了我:“尼玛,差点翻车!”

——
——
------

上面是我想分享给各位的两个体验场景,我想问的是,到底蛮子该怎么跟守关BOSS交流?
我最近弄了个地震流,我滴妈呀,我用不到4分钟打完了大米进度条,然后在几乎时间快走完的时候磨死了守关BOSS,真的是磨死的。具体情况是怎么样的呢?当时可谓是峰回路转跌宕起伏,当我用不到4分钟打完进度的时候,我已经在考虑一下局的70层该怎么打了(当时是60层),这时候一个叫急冻魔的BOSS急冻的摸到了我的身边,迎着我不屑一顾的冷笑,然后这孙子开始对我冷笑了。
两个技能我就出了钢铁神经,然后...然后我义无返顾的跑了,幸运的是,我们的战场在通往下一层的门口,于是我就这么一会点下一层的门,一会儿回来偷几下,然后一下又出钢铁神经,我又跑....循环,循环,期间好几次差点没跑掉,最后磨死了急冻魔大爷。

蛮子打BOSS真的这么恶心吗?
是不是旋风流会好些呢?
地震蛮子的体验是什么?很直观,但凡一次跳斩的CD没跟上,小怪就能让你出钢铁神经,而这种跳斩CD没跟上的情况是比较常见的。

所以,到底是旋风还是地震呢?到底蛮子该怎么打守关BOSS呢?

我需要专家门诊~~~

符文:0

鸡冻魔对于地震来说,图不好是有点恶心人,杀红你装备,比较轻松,请带力量戒指,安全第一
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]

符文:1558

打boss是蛋疼。
在他面前跳跳跳,拉着走,叠受罚,最好别被摸到,,,

符文:5

蛮子几个流派打boss都不硬。。。hc模式玩家瑟瑟发抖

符文:1

你需要一个团结。。。。。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/onaime-5142/39369620[/armory]

符文:41

楼主好文笔,不去写书简直浪费了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeeK-51610/17754636[/armory]

符文:81

我用力量戒指,转煞宝石,全身钻石,手残啊打70一不小心就over,

符文:3971

蛮子打boss最爽的是荆棘,不挑boss,分分钟剁爆,就是进度阶段太捉急
头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:24

三跳+一吼(呐喊吼或战吼)+斩,才能保证跳斩CD跟得上。一旦双吼CD中(有时就是差那么个一秒多),跳斩便秘,确实危险

堆点CDR吧,可词缀又紧张,还得给范围伤留点余地

现在正在攒点装备堆CDR看看,反正不冲层,日常刷刷还是自己手顺要紧