//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:49

爸爸无厘头 发表于 2017-4-19 12:26
法师没有你说的那么挑boss 尤其是有牛关大法
真正的组队三刀脆的要死,不具备单挑精英的能力
自己操作差 ...

我说的现在,速刷的形势,速刷谁给你一直开牛关,哪有娴熟的配合,组队三刀也没有单挑精英的义务是吧,但是法师有
成型速度我懒得说了。

DH们现在是充分享受了占一个组队位置速刷的待遇,害怕将来失去这种待遇
吃着碗里看着锅里,速刷冲榜都要占
这是两个概念,法师没有大众化的成长路线,很难发育,现阶段非固定队法师的四人成就普遍比DH低,宝石也比DH低
DH三刀用他前期成型速度快,无脑操作,容错高的优点碾压了现阶段速刷的法师,挤占了8成以上的速刷(100-105)位置

我没怨BD,我操作也不算太差,106单体4轮黑人就搞死了,不到2分钟吧。并且一般103几乎不死

我的意思是 随着赛季进程的推进,法师先驱们开发出来成熟的应对各种BOSS的方法,巅峰等级的提高,装备的更加精良,法师代替DH是大势所趋,即使没有牛关大法

QQA043  好客观的说法,应该怎么支持一下啊?  发表于 2017-4-19 13:41

符文:13

米某人 发表于 2017-4-19 11:39
现在关键是,速刷100-105都是要DH的,
第一DH进度阶段有个增伤,翻滚和跑路比法师传送容易引怪拉仇恨,传 ...

还是比较中肯的        
头像被屏蔽

符文:5

法神都藏着掖着,怎么带动节奏?目前来说我还是喜欢带个dh,省心省力
头像被屏蔽

符文:3759

目前大秘境过门机制不能完全清理掉buff导致很多有机可乘的漏洞可供法师使用,按照大秘境机制,任何过门、过任何门都应该清理掉全身自带的一切buff且刷新快照。
签名被屏蔽

符文:287

牛毛 发表于 2017-4-19 15:00
目前大秘境过门机制不能完全清理掉buff导致很多有机可乘的漏洞可供法师使用,按照大秘境机制,任何过门、过 ...

修复没意见啊,只要暴雪把电疗不吃元素伤害不吃粪炉修复就行了

牛毛  我觉得范围伤、特效歧视伤都是应该吃的,否则真的很蛋疼。  发表于 2017-4-19 15:24
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-4-19 15:00
目前大秘境过门机制不能完全清理掉buff导致很多有机可乘的漏洞可供法师使用,按照大秘境机制,任何过门、过 ...

牛大这是把法师往死里逼啊,过门黑人buff层数就归零,塔拉夏buff也清空,单人也不用打了,全民dh了就
头像被屏蔽

符文:3759

米某人 发表于 2017-4-19 15:20
牛大这是把法师往死里逼啊,过门黑人buff层数就归零,塔拉夏buff也清空,单人也不用打了,全民dh了就

过图不算门啊,我说的是过门,曾经过门bug被ptr里面的圣教军完美利用的时候,使用二十xxxxxxx亿亿亿亿的荆棘伤,迷倒过多少秘境生灵啊?其实最主要的bug是传送门
签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-4-19 15:23
过图不算门啊,我说的是过门,曾经过门bug被ptr里面的圣教军完美利用的时候,使用二十xxxxxxx亿亿亿亿的 ...

其实我也感觉牛关大法肯定算bug,暂时没机会使用这bug,不过国人肯定会后期用来冲榜,这bug还建立在队伍实力很过硬的情况下,推不出来进度说什么也白搭,应该没人会用这bug推进度当个单人威能用吧,对我等中端玩家影响较小,对dh也不公平,牛大说的对,过门取消一切buff和快照,支持一个
头像被屏蔽

符文:9

第十赛季站错队投错胎,还是我萌后期厉害

米老哥说出了不少蛇法的苦衷。。
队伍里换蛇法打BOSS,蛮子嫌累,奶僧嫌累,平时速刷挺不好找工作的。
没有固定队的情况下,速刷想和DH抢口饭吃是真的难。。
如果法师打BOSS比DH快,队友认为那是应该的;如果遇到某几个BOSS,打得比DH慢,那就得和你说拜拜了,相比之下,有种别人家的孩子总是那么棒的感觉。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

某木头 发表于 2017-4-19 15:59
米老哥说出了不少蛇法的苦衷。。
队伍里换蛇法打BOSS,蛮子嫌累,奶僧嫌累,挺不好找工作的。
没有固定队的 ...

我是真的有点后悔玩法师了,当初知道2.5之后,蛇疗触发马戒了,借了个PTR0级小号开始玩PTR赛季

看着蛇的几万E伤害心理特别爽,自从风刀之后再也没法师组队的位置,我个人还是喜欢组队的
这个赛季是我从第四赛季之后投入精力最大的,就一个法师号,100多个小时,1300多巅峰
当我感觉自己可以胜任打BOSS的角色,我去了YY7278,等了好久才等到一个没指明要DH的队伍,那房间瞬间7,8个人
我个人不太喜欢跟人争什么,也没有复制自己能引起别人兴趣的优点,比如10X成就,110受罚,巅峰15XX,面板300W,不太会包装自己
这么几次,终于在晚上没什么人的时候,找到了一个队伍,一说法师,没什么成就,受罚也就单人点的95,队友YY里面有鄙夷的情绪,我忍
队友确实一般,进度不快,BOSS不太好,队友也困,自己手法也生疏,当然锅都是我的。
当大家潜意识以为DH好的时候,法师需要做的更好才能胜任这份工作,
51进度慢说法师没增伤,
51卡说法师别乱放技能,
51说怪散总追法师,法师死远点,
51说法师把注意点虫洞,有了就踩,踩了出春哥把怪炸开会被喷
51说这几个残血怪物交给法师,但是我没有很快的收掉,或者碰上突脸的,或者躲避中引到了其他小怪导致落单法师死亡没收掉残血精英就会......

当时确实手法生疏,还好冥道小月大大后来发了几个视频,还有2.5操蛇指南,自身技术有了一些改观,也碰到了一些靠谱的队友,有幸能坚持把法师玩下去。
不过7278还是速刷层对法师有歧视,凯恩也有DH粉带法师节奏
国服大环境,尤其是老玩家中,功利性很强,不影响自己效率利益是第一位的。
话不多说了,国服确实不适合散人法师玩组队,特别是非资深玩家,蛇疗别碰。

符文:255

每个职业有特点
个人爱玩什么玩什么
又不是非要那个职业冲层最高就全部玩一个职业
那蛮子情何以堪
有人喜欢挑战极限,有人喜欢抠脚,一个不要觉得一个是SB,都是杀时间而已。

符文:20

爸爸无厘头 发表于 2017-4-19 12:26
法师没有你说的那么挑boss 尤其是有牛关大法
真正的组队三刀脆的要死,不具备单挑精英的能力
自己操作差 ...

老哥你真的去试试组队刷高层就知道现在法师才是弱势群体。
现在80-95层组队(话说我一直想不通80还组什么队)主力是公频喊人,95层以上大部分是7278(就是那些固定队很多也是在那个频道打)。我这赛季首发51,组队还比较容易,以我这三个星期的经验,在开赛季不到一个礼拜之后,法师的“稳定”表现已经让绝大部分7278的人避而远之,连我这个法师粉都不想组法师。偶尔能看到两三个会玩的法师跑去公频上麦叫人,我见过的比较多的是论坛里的小白兔大佬。
还有一点,现在4人组队,蛮子是领队,巫医是核心,剩下两个是背锅的。如果跟DH组队,一般是奶僧背锅;如果跟法师组队,嘿嘿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:20

冥道小月 发表于 2017-4-19 11:21
其实法师还有更快的,过几天再发。。。。。。

大佬你连直播最近都不搞了现在每天晚上抽点时间打完跑去熊猫都看不到你了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:2982

牛毛 发表于 2017-4-19 15:23
过图不算门啊,我说的是过门,曾经过门bug被ptr里面的圣教军完美利用的时候,使用二十xxxxxxx亿亿亿亿的 ...

之前一直用的豆角礼赞手套牛关吃塔这个版本清空了,不过巫医速刷CD的bug和黑人叠层的bug还可以用~~~

符文:39

jackcw 发表于 2017-4-19 17:19
老哥你真的去试试组队刷高层就知道现在法师才是弱势群体。
现在80-95层组队(话说我一直想不通80还组什 ...

我在非赛,我有固定基友,所以可能没法体会到你所说的情况。
不管组法师还是三刀,进度不好都不应该这两个职业背锅。只有boss击杀时间长才应该怪三刀或者法师。
我跟基友说95以下别找我法师(我还有个魂淡),我单刷90可能比组队90都快。队里火蝠和魂淡都有,自己刷下来的感受是双蛇在进度阶段虽然没法提供高增伤,但是可以比三刀更快得收精英,队伍不需要为了最后2~3个精英怪缠斗,这也是变相的增速,当然到底是不是一定比三刀的增伤收益更大,这个很难说。
虽然初期法师成型略慢一点,但是每个队伍的终极配置肯定是带法师的,这是上限决定的。
至于牛关大法,我只知道我们每局刷完都要找粪池,然后只要有牛刀都会直接开,25%的经验人人都要。所以其实每局开牛刀是一举两得,没有某些人说的那么不实用。
再有了牛刀大法后,法师就不会那么挑boss了,毕竟可以一波收,很多阶段召唤的boss就都可以打了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]