//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

一个刷刷刷的游戏,同一个角色语音听久了肯定会发腻的。

所以,为什么不出一些其他游戏声优配的暗黑语音呢?

比如D.VA版的萌萌哒

希尔瓦娜斯版的DH女王

乌瑟尔配音的圣殿骑士

之类之类的。。。

一个包和星际一样卖个28-38,肯定能大卖的啊

真的很想听到DH女王用希尔瓦娜斯的声线说:我可没时间陪你玩游戏!

呢!
签名被屏蔽

符文:45

不够暗黑啊 。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

符文:1648

然后奶僧买了个黄旭东语音包

大米里面:

金轮捂脸怎么死,劳资可是专业的奶好吧,这种局势我会看不出来

然后奥棍扫过

51,猝

红牙黑目  尼玛还真有点心动了  发表于 2017-4-19 09:25
一起来玩吧  这个好,支持  发表于 2017-4-19 03:37

符文:43

保护我的敌人,痛击我的队友!--灵能回响孙一峰!

符文:177

楼主是个声控啊,美式游戏很少能够照顾到声控玩家的,老毛病了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%AF%BB-51166/32755279[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:39

我就想要一个英文版的语音包  中文版的文字  可不可以?要求不高
没有原声,听着好难受
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:360

你要注意一下,BLZ在中文的配音找的都是同一个外包,工作范围广泛,自己跟自己对手戏什么的也是……

所以希瓦=吉安=魅魔=凯瑞=李敏,所以法萌其实是专业女王音……想想就吃鸡

所以女巫医=莉亚也就没什么可吐槽的了

所以地精=侏儒=被遗忘者=斯旺=凯恩这种事一样合情………

………不对,一样TM要吐槽啊!

符文:13

爸爸无厘头 发表于 2017-4-19 09:12
我就想要一个英文版的语音包  中文版的文字  可不可以?要求不高
没有原声,听着好难受

对呀 为什么炉石 屁股都有英文资源 就暗黑没英文资源 难受

符文:7

难道你没发现国服的白金币商城里的东西很久没更新了吗?