//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1270

一直觉得钱不够用,就弄了个小米多重,全身次要加金币,还是觉得不怎么够。今天和星辰打了几把大米后,问他有没机械戒指打,他说没有,一有就打了,而且现在不差钱,有450E。我当时有点懵,应该打错了吧,1000巅峰都没,这么可能这么多钱?然而他真的有这么多!… 他喜欢打小米,不打大米,票也有1100+了……
我就想知道,一般正常的都有多少钱?都是用多重刷钱吗?

符文:19169

跟我们一起玩赛季吧

符文:6

70多亿吧,钱真没什么用。你那朋友真够厉害。1100张门票,这要多肝啊。难道你说的不是赛季??
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ruancz-5264/hero/14248205[/armory]

符文:147

不刷大米只刷小米,也能混到1000+,也真的是爆肝了!多重带黄金腰带+掉钱宝石,安全而且钱多的数都数不完。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:142

建个和尚,穿大概这样子一身远古的,重点是词缀全部都有+金币,然后只要攒10~20个左右的机械指环,喊几个残暴的打手,打完基本上一个赛季都不缺钱了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:115

钱不太够用,强化大米一次就得6500W

JEFF@ 发表于 2017-4-19 01:39
建个和尚,穿大概这样子一身远古的,重点是词缀全部都有+金币,然后只要攒10~20个左右的机械指环,喊几个残 ...

哦,谢谢。只是为什么要带千魂对戒?50%的减伤?

明月如眉 发表于 2017-4-18 23:15
跟我们一起玩赛季吧

再过几天,等你厉害了,带我飞……

大奶哥 发表于 2017-4-19 07:13
钱不太够用,强化大米一次就得6500W

是啊,打几次大米钱就没了。而且合宝石,洗装备都很费钱……

符文:153

自从用多重小米悬赏带打钱宝石后,机械戒指都是扔或者拆了

符文:19

明月如眉 发表于 2017-4-18 23:15
跟我们一起玩赛季吧

大家都喊阿姨,应该比我小啊。。。。。
近期目标:稳定工作  1/1
         换台电脑  1/1
         找个愿意陪我D3的女朋友  0/1
中期目标:看完《德川家康》  1/1
        《当我跑步时,我在谈些什么》  1/1
        《蒋介石和现代中国》 1/1
         看许多别的书  0.0000002/1
长期目标:成为一个作者  0/1  
         结婚生个女儿  1/1

符文:1651

机械指环值得你拥有!从来没考虑过金钱该怎么刷。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2
头像被屏蔽

符文:101

打钱DH带上打钱3件套。金织带,屯宝者,贪婪戒。
一把小米3000-5000W金币
签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-4-19 09:36
打钱DH带上打钱3件套。金织带,屯宝者,贪婪戒。
一把小米3000-5000W金币

我现在洗的全身次要掉钱,一把小米一亿多,还是觉得不够,因为我不喜欢小米

符文:1648

不强化大米多打几把就好了,反正hc强化收益也只有25%留着高层强化呗