//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1738 - 回复: 18
头像被屏蔽

符文:60

悬赏三刀通常会打没能量,技能跟不上,有说多重套装,请问多重套装各部位优选属性,首饰选择,武器和萃取,第一次玩DH,还请大神们别嫌麻烦,多多赐教!!!
签名被屏蔽

符文:6

多重套打4人t13需要极好的装备和极高的巅峰,刚玩dh还是建议用门槛低的bd刷,例如我签名的对戒三刀。门槛稍高,操作更简单的是乔丹+旅者的组合。另外还有坚韧依靠金织带+打钱宝石+贪婪戒指的bd,输出低一些,有猝死风险,而且不宜做杀boss任务,不过能顺带刷钱。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

别听楼上扯淡,火多重只要你武器合格双爆合格基本就能打T13,当然是能打,割草才需要极好的装备和极高的巅峰。楼上那个对戒三刀可以的,因为我也有一个对戒三刀,打悬赏小米很不错,不缺能量,对戒坑也小,武器厉害点,双爆能有400/40基本就是T13割草了。

INFIxc  悬赏是4人t13,搞清楚这一点,多重这输出量根本就没效率。  发表于 2017-4-18 18:52

符文:8

做悬赏注意拿掉勾玉

黑人可以不杀怪强行做读条的任务,但是触发勾玉的闪避会打断读条

你打4人T13都能缺憎恨?别吹太狠还能做朋友

INFIxc  在野队还是全面一点的bd好,金织带组合我就觉得不太好。  发表于 2017-4-18 19:08
INFIxc  很有道理,不过没勾玉cdr怎么办,至少需要一条额外cdr词缀,没勾玉攻速降低2档做那种击杀100怪150怪任务不好吧。除非组个专业悬赏小队,专人做读条,专人做击杀数,专人kboss。  发表于 2017-4-18 19:07
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081
头像被屏蔽

符文:102

INFIxc 发表于 2017-4-18 18:23
多重套打4人t13需要极好的装备和极高的巅峰,刚玩dh还是建议用门槛低的bd刷,例如我签名的对戒三刀。门槛稍 ...

求教对戒三刀如何出发啊?回能技能用哪个?

INFIxc  我的签名不是有么  发表于 2017-4-18 19:46
签名被屏蔽
头像被屏蔽

philzhao 发表于 2017-4-18 19:44
求教对戒三刀如何出发啊?回能技能用哪个?

打不开啊。。。。白板。。。
签名被屏蔽

符文:51

三刀做悬赏,只需要把减伤复仇改成回憎复仇,萃取的天鹰换成古头,其它的都不用改。

中山无极  我就是用这个,挺不错的  发表于 2017-4-20 13:57
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:15

三刀,回憎复仇,蝙蝠宠物。速度不要太快,去公共悬赏做7个任务以下算我输好吧。9个10个我都做过,包括150怪、清空营房二层之类的。

符文:2

三刀刷悬赏。就把复仇换回憎恨被动就行了

符文:0

和一般三刀BD变化的地方:
1.技能:回憎复仇+翻滚射击(触发闪电华冠和护腕特效,保持勾玉buff)

2.被动:伏击、战术优势、恃强凌弱、春哥

3.装备:沃兹克臂甲

4.宝石:勾玉、困者+25以上闪电花冠

5.巅峰:点满移速

使用方法:1飞刀+4滚跑图,贴脸怼任务怪,勾玉buff消失后再复仇强行传送或者读条

优点:跑得飞快 飞快 飞快 不不不 飞得太低! 太低! 太低!;一刀一个小朋友

缺点:跑的太快 太快 太快!坚韧和击回都低了些,该躲的东西不要死磕,经验池子buff呀

最喜欢跑什么艾德莉亚啦 什么解救铁狼啦 什么摧毁三神教啦 什么清理第二层啦
遇到杀150怪的图也会微微蛋疼
能不打的精英就不打 什么盗宝地精 宝石地精 金领大亨 路过就好路过就好 悬赏效率要紧

这一套跑图BD T13公共悬赏一般我都能做8-10个任务
快来体验吧!

离子光刀  这个号  发表于 2017-4-20 17:22
nimos#5766  牛!学习了!  发表于 2017-4-20 14:17
头像被屏蔽

LEO落彦 发表于 2017-4-18 20:07
三刀做悬赏,只需要把减伤复仇改成回憎复仇,萃取的天鹰换成古头,其它的都不用改。

按照楼上的配装了,可是只能触发克己啊,能量生成技能的50%怎么触发?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

没必要多重萃取 衣服那个 掉金币的忘了什么名字了 然后宝石 继续勾玉 随便用刷钱宝石取代另外一个
用电刀,然后复仇用憎恨,战宠用蝙蝠 就行了 不需要什么复杂的bd
我就这么刷的 保证了金币 和效率 也不缺乏憎恨
补充一下 我被动 换了一个消灭就加移动速度那个 保证跑图速度 这样就行了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:134

原来大家经验都这么丰富的
签名被屏蔽

符文:115

复仇换回憎恨的 标记换护甲刀扇。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:338

补充一点,用乔旦,不用全能法戒。