//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

电疗萌新,好不容易打到一把太古武器 ,属性看起来很不错,就是没有攻速加成,有必要洗么?

符文:176

当然要,高攻速再配上杀怪叠的黑人层数,推进度时候全程4档
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-4-18 13:40
当然要,高攻速再配上杀怪叠的黑人层数,推进度时候全程4档

那应该洗掉哪个呢?洗掉哪个都很心疼啊
头像被屏蔽

符文:11

智力洗攻速有什么可纠结的
签名被屏蔽

符文:176

FoolDuck 发表于 2017-4-18 14:00
那应该洗掉哪个呢?洗掉哪个都很心疼啊

智力啊,武器上的智力和戒指上一样,因为竞争激烈往往也要牺牲掉的
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

智力心疼的话洗次属
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BCP-3242/hero/26280012[/armory]

符文:3150

速刷很好用,智力洗攻速,反正洗洗很容易

好的,谢谢~ 那就洗智力了

那攻速上档是指"每秒攻击次数"要超过某个整数么?

符文:40

这居然不是太古???

沐凝轩  就是国服的太古。外服翻译不同。  发表于 2017-4-18 16:46
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E7%84%B0%E7%81%AC%E6%B3%AF%E7%81%AD-5222/50285940[/armory]
头像被屏蔽

符文:56

FoolDuck 发表于 2017-4-18 14:41
好的,谢谢~ 那就洗智力了

那攻速上档是指"每秒攻击次数"要超过某个整数么?

不是,档位简介看这里http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173406771
签名被屏蔽

醉僧窝头 发表于 2017-4-18 15:04
这居然不是太古???

应该是太古吧 ,美服繁体中文显示的就是远古洪荒

阿卡林的团子 发表于 2017-4-18 15:09
不是,档位简介看这里http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173406771

好 多谢

符文:0

洗孔不就行了,用打孔器來個孔