//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

昨天刚转,凑了一套装备,就差个武器了,过了60,想冲70的,
y
如图。为啥我70都占不住,就因为武器的被动吗

符文:2

我也是生物套,伤害才将近700.你都1047了 哎 差距啊    我身上没有团结。 感觉伤害太低了!

符文:2

能加下吧
我是暗黑者噜噜#5831
谢谢

符文:11

武器换個普通收割刀取火权70因該隨便过了吧!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cash-1126/hero/48349842[/armory]

夜行者噜噜 发表于 2017-4-18 17:46
能加下吧
我是暗黑者噜噜#5831
谢谢

已经加好了,我这伤害还好吧,不算高

jessyming 发表于 2017-4-18 21:14
武器换個普通收割刀取火权70因該隨便过了吧!

是的,刚出了个普通的,没打宝石,70过了,可是问题来了,为啥我70 9分钟撸完,75死成狗,还有范围伤是只要一百左右吗

符文:18

站不住身上换钻石啊

符文:6

PromiseZ 发表于 2017-4-18 22:00
站不住身上换钻石啊

要啥钻石,5个钻石还不如带个沼泽协调,智力英雄全抗收益没那么高,特别五一收割10层全抗就很高了,豆角蛮子什么的钻石倒是立竿见影,五一真要靠宝石撑还不如紫宝石撑血量
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B1%8C%E7%82%B8%E5%86%AF-5632/38121298[/armory]

符文:6

新生的幸福 发表于 2017-4-18 21:27
是的,刚出了个普通的,没打宝石,70过了,可是问题来了,为啥我70 9分钟撸完,75死成狗,还有范围伤是只 ...

听说火蝙蝠范围伤要130往上,不过好像单人没必要堆太高,武器副手肩膀最好出都范围伤,手套戒指能出就出不能出算了,保证双爆,站不住试试击回护腕
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B1%8C%E7%82%B8%E5%86%AF-5632/38121298[/armory]

符文:112

没收割去哪里站啊,还需要吸血护腕。