//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

蝎子草 发表于 2017-4-19 09:49
我腰带还是50特效普通的,总要来条远古才行吧,武器75血燕打到能升级的黄匕首概率也不大,感觉还是自己做 ...

刀跟魔杖都行,哎,怎么就不信呢?我等下做题做累了偷偷翘一下去网吧上游戏给你看怎么赌的单手吧

符文:38

QQA043 发表于 2017-4-19 09:54
刀跟魔杖都行,哎,怎么就不信呢?我等下做题做累了偷偷翘一下去网吧上游戏给你看怎么赌的单手吧

匕首升级是为了杀猪刀,只有3种款式猪刀容易出,杖是为了蛇杖吧,但是这个升级有几款?变成蛇杖的概率高吗?萌新不懂了

蝎子草 发表于 2017-4-19 10:02
匕首升级是为了杀猪刀,只有3种款式猪刀容易出,杖是为了蛇杖吧,但是这个升级有几款?变成蛇杖的概率高 ...

魔杖变以太、星火、蛇杖都行啊,有什么就用什么bd,想那么多干嘛。。。。。。

QQA043 发表于 2017-4-19 10:05
魔杖变以太、星火、蛇杖都行啊,有什么就用什么bd,想那么多干嘛。。。。。。

也是,但是75一次,1300 集中赌的话,也就17件左右。如果赌25的东西可以出52个。数量是武器的3倍,出极品应该机会更加大点。但是考虑赌单手可以直接有概率出以太,星火,蛇杖都是本赛季可用的,看上去也不错

符文:28

真的是混,亲测打精英一轮过不了,混的话岂不是带上魔法物品50%的戒指和套装岂不是更好,一路跟大腿,出关随便丢几个未鉴定给人家。

蝎子草 发表于 2017-4-19 10:12
也是,但是75一次,1300 集中赌的话,也就17件左右。如果赌25的东西可以出52个。数量是武器的3倍,出极品 ...

奶爸果然老得快,我在讲什么你根本就没理解啊。。

我说的是黄装升级,图上面分别是魔杖、匕首、魔杖、匕首,实际上这武器坯子很好出的。
我已经不太想捡白了。。。

QQA043 发表于 2017-4-19 10:50
奶爸果然老得快,我在讲什么你根本就没理解啊。。

我说的是黄装升级,图上面 ...

你不是也是奶爸还在做题读书,咋么能1200巅峰了,时间哪里来的,我靠,我才950

蝎子草 发表于 2017-4-19 11:01
你不是也是奶爸还在做题读书,咋么能1200巅峰了,时间哪里来的,我靠,我才950

我才不是奶爸那种悲催货色呢,我有我与表姐表妹不能说的故事。
还有,这是非赛,没有肝,路过几下刷刷低层就1200了,很快的啊?我们连固定队都没有、连辅助都没有,每次大米都是4个输出

QQA043 发表于 2017-4-19 11:03
我才不是奶爸那种悲催货色呢,我有我与表姐表妹不能说的故事。
还有,这是非赛,没有肝,路过几下刷刷低 ...

牛四个输出打大米,佩服了