//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:576

蝎子草 发表于 2017-4-18 12:32
以前发的帖子没有实测被喷,现在的方案有实测数据支持依然被喷,见识了!

我想主要是打不出伤害的问题,毕竟用法爷刷小米的基本都是图快,自己就是大腿。如果为了钱和气息要抱别人大腿的话还是很不爽的。

符文:2

以前发的帖子没有实测被喷,现在的方案有实测数据支持依然被喷,见识了!

现在是2017年,不是萌萌哒年代,顶级T13职业穿一身破烂抱大腿,吃饱了撑的?

符文:8

杀T13小怪还是可以的,打精英就靠大腿来吧,我负责探路+捡球

--------------------------

你的实测数据是跟着别人捡东西捡出来的,随便凑一套去混混就是了,还单独发帖写怎么加钱多,怎么加钱还加经验

后期还打算把武器绿宝石换自在宝石

寇马克都能给个神目圈,别的混子还能给开塔

你这装备去当混子都是不合格的,全想着怎么对自己有利完全不考虑队友,已经是纯混了

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:38

再也没有下雨天 发表于 2017-4-18 13:02
杀T13小怪还是可以的,打精英就靠大腿来吧,我负责探路+捡球

就我现在在公开刷的几点感受如下:第九赛季电料出世,法师是T13绝对的大腿,基本都是1拖3,但是只要碰到和我等级差不多的DH等,刷没几把都会退出去,为啥,因为法师到处飘太强势不友好,别人想跟着吃尾气也难受,想刷存在感的人肯定会自己再开一个房间刷。而第十赛季换这套,T10可以单干,T13全程有想刷存在感的大腿来主导,我跟在后面帮助捡球,反而配合的融洽,还因此结交了几个好友后面一起刷大米了。这套并不是混子装,巅峰越高越不混反而更加效率,也能兼顾别人想刷存在感。何乐而不为,不是人人多喜欢强势的法师的,萌萌哒不是更好

ftsm 发表于 2017-4-18 12:57
我想主要是打不出伤害的问题,毕竟用法爷刷小米的基本都是图快,自己就是大腿。如果为了钱和气息要抱别人 ...

这套可以效率T10,想刷存在感做法爷的,就忽略这套的资源优势吧

符文:8

蝎子草 发表于 2017-4-18 13:27
就我现在在公开刷的几点感受如下:第九赛季电料出世,法师是T13绝对的大腿,基本都是1拖3,但是只要碰到 ...

巅峰越高越不混反而更加效率,也能兼顾别人想刷存在感
--------------------

恕我直言,你正文都写了巅峰高要换自在宝石了,你跟我说更效率?

想混就大胆的混,别拿什么"能让队友刷存在感"的幌子

打小米的心态是"没人当大腿就我当大腿,有人当大腿我就开心跟着捡东西"

你这明明就是一副铁了心去纯混的装备非说自己不是混,还说什么给队友存在感,能不能不要骗自己了?

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081
头像被屏蔽

符文:101

我给楼主个建议,深入的玩一下法师,多了解下基础知识,然后下个PTR赶早,比你在这被喷强多了。
签名被屏蔽

符文:141

真不知道你孩子长大以后看到这撕逼帖子是什么感觉O(∩_∩)O哈哈哈~

那表情,绝对很有意思,截图留念ingO(∩_∩)O哈哈~
头像被屏蔽

符文:32

t13的3死息概率。。再带贤者蓝黄白是根本跟不上死息出的速度。完全是本末倒置。400级电疗普通装全了t13就能一拖三做4分钟成就的职业为毛还要跟个孙子一样在后面捡东西。

幸福在当下 发表于 2017-4-18 13:56
t13的3死息概率。。再带贤者蓝黄白是根本跟不上死息出的速度。完全是本末倒置。400级电疗普通装全了t13就能 ...

黄肯定不会少,蓝白可以用气息黄转换

QQA043 发表于 2017-4-18 13:50
真不知道你孩子长大以后看到这撕逼帖子是什么感觉O(∩_∩)O哈哈哈~

那表情,绝对很有意思,截图留念ingO ...

你看这贴啥感觉就代表我孩子的感觉咯,嘻嘻

蝎子草 发表于 2017-4-18 14:52
你看这贴啥感觉就代表我孩子的感觉咯,嘻嘻

你这样说是会要被砸场子的,我说到是可以做到的

QQA043 发表于 2017-4-18 14:58
你这样说是会要被砸场子的,我说到是可以做到的

场子早就砸了,庙都没有你是找不到老衲的,哈哈

t13的3死息概率。。再带贤者蓝黄白是根本跟不上死息出的速度。完全是本末倒置。400级电疗普通装全了t13就能 ...

这个比喻太对了,对的我想笑,不行了,让我笑一个先

如果是魔杖跟匕首一起做的话,在其他护甲装备都很足的情况下可以试试赌单手——出能升级黄装的几率块接近1/2了。

能升级的匕首有两种,魔杖也是