//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

1.       武器:选这把是因为可提供80%的金钱加成,而且这还是LZ的第4件远古洪荒
2.       项链:选这个在提供远程减伤的同时副属性提供了75%的金钱加成
3.       护腕:选这个在副属性提供了35%的金钱加成的同时特效是获得的金钱转换成经验值
4.       胸甲:选择塔胸是因为提供7%攻速,提升伤害,而且这还是LZ的第2件远古洪荒
5.       副手:用这个。技能用电奔刷黄道的同时引导出技能里的暴风雪控怪,增加白人安全系数
6.       头脚:贤者套,杀一个精英+1死亡气息
7.       宝石选择奥幻增加安全,屯宝保证大量金钱获得,迅捷快速变黑人+进攻速档位+闪避增加安全

输出主要靠维尔3件套+双黑人+电疗爆发,目前DPS 150W左右,输出一般在30-50亿,杀T13小怪还是可以的,打精英就靠大腿来吧,我负责探路+捡球
注意输出只要满足能杀死小怪就好,不然杀不死就没钱赚了,也没有额外经验加成了!!!
另外单刷LZ也测试了T10-T13,结论是可以在T10 刷的较效率,如果不想太混的朋友喜欢自己做大腿的可以在T10玩这套

好了最后给出T13连续3次刷小米,获得的金钱+气息+经验的记录,第6行是得出的效率提升百分比
其中金钱加成直接看的面板,气息计算第二把数据有点异常所以取平均值时忽略了,每把小米按10个精英出BOSS计算的,即带贤者可以多得10个气息

另外大家肯定会问为何保命手段那么多,那是因为保证刷小米不死,遇到粪池可以叠层,总之是牺牲一定的输出换取利用一切可利用的资源,就是这套的思路
如果巅峰上去了,我就考虑武器打上自在宝石换下绿宝石
y

符文:8

一个混子装请换个标题

y
补上测试数据

再也没有下雨天 发表于 2017-4-18 11:12
一个混子装请换个标题

不混可以在T10玩

符文:4

不建议这么玩,弄个囤宝魔的恩惠宝石足以,其它就是换个寅剑的事,以后会有T16的

塔拉夏的灵魂 发表于 2017-4-18 11:20
不建议这么玩,弄个囤宝魔的恩惠宝石足以,其它就是换个寅剑的事,以后会有T16的

金钱和经验可以舍弃,但贤者是无论如何不能舍弃的,每次看到四个气体爆出时,我就两眼放光啊,做太古杀猪刀就靠它了,但要贤者套,输出就会大大折扣,所以不如再最求金钱和经验,呵呵

符文:20

第一次看到发公共混子装还这么正式的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

单人随便你,多人,我带个寇马克都比你有用、
签名被屏蔽

符文:141

公开混子+1,好高大上的混子
给大腿带上拿各的戒指、李戒就行了,哪需要搞这么多的花活,大不了再给大腿武器弄一个自在宝石上去
头像被屏蔽

符文:9

这还不如塔5+贤2维2呢,或者3+3+2,每个赛季开始一星期就超过200e的路过

QQA043 发表于 2017-4-18 11:54
公开混子+1,好高大上的混子
给大腿带上拿各的戒指、李戒就行了,哪需要搞这么多的花活,大不了 ...

其实巅峰上去了再加打卡,伤害完全溢出后,这套就不是混子装了啊

休闲野蛮人 发表于 2017-4-18 11:57
这还不如塔5+贤2维2呢,或者3+3+2,每个赛季开始一星期就超过200e的路过

塔3维3贤2的效果不是和我这个差不多?塔5维2贤2没有攻速加成,只有8秒爆发,其实比这套伤害输出也强的有限啊

alopi 发表于 2017-4-18 11:51
单人随便你,多人,我带个寇马克都比你有用、

不懂?能详细解说下吗?

符文:2

为什么一个混子装也可以写这么多字,想不出新的脑洞了就拿这来凑数?

Limitlee0925 发表于 2017-4-18 12:14
为什么一个混子装也可以写这么多字,想不出新的脑洞了就拿这来凑数?

以前发的帖子没有实测被喷,现在的方案有实测数据支持依然被喷,见识了!