//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1264 - 回复: 6
头像被屏蔽

符文:84

也来聊聊关于51的范围伤吧,只是个人感受,一起探讨。
我觉得51这个职业的伤害是最有挑战性的职业。巅峰,宝石,装备,手法,缺一不可。才能打出满意的伤害。
51伤害方面,范围伤到底多少合适,我觉得很有讨论的空间。
我觉得51的范围伤和面板成比例是最好的。简例,实战中一波小怪能打掉金精英3分1或2分1血,能做到让蛮子拖1个点至2个点最多3个保证收掉金,就是合适的51。所有词缀。
当然这是速刷,高层的话可以适当范围优先保证一波火收掉小怪精英拖3最多4个点能拖死,就有得打。再多没拖的必要了。
我觉得51可以参考这个来调自己的范围伤。
我遇到过范围160+面板才220的51,打100。累死蛮子。小怪收太快。精英不掉血。从进图拖到下层,硬是没拖死。
就是范围和面板的比例不太协调的原因。

只是个人肤浅的感受了。大家一起讨论。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

看脸看刷啥塔
签名被屏蔽

符文:20

不至于吧……虽然我51玩的也不好,但我觉得这面板和范围伤磨不死精英,是不是buff上的不好啊……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:646

说明伤害不够,或者手法差点。适当在戒指上找均伤也有奇效啊。
头像被屏蔽

符文:2

还真有人嫌五一范围伤高
头像被屏蔽

符文:23

小怪收太快是否考虑到给周围小怪都点上DEBUFF,然后从冰开始转3秒到火,或者直接从火开始转,一般前两种至少一波火会转掉精英1/2或2/3的血

但是我范围150后打104,宝石103,全身卡的山只有80的情况下,一波火只能转掉1/3,是否是宝石等级太低的缘故造成的,请大神51指点下

如果范围需要比例的话大概是多少?求解答
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

你遇到的那个五一第一反应去找他手法的锅。
范围伤越高越好。