//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

S10被开赛季第一天就坑到现在,第一天就出把太古星火,10ED,但没CDR,没速7,尴尬得不要不要的。

半个多月过去,重铸+合成了N次,连远古都不出了。为了保CDR,只能放弃了速7.

现在65%点多的CDR,但武器没速7,现在打到94就感觉一波经常带不走精英了(面板160万,元素流),主要是触发感觉非常低(黑人腰带也只有47)。

我全程基本最多死1-2次(经常全程不死),每次打完BOSS总会超时1-2分钟,有几点疑问请大神讲解下:

1、双黑人大概70层以上可以一波带走精英,但我的触发几率一直很低,这个跟武器攻速有影响吗?

2、有时候在怪多的时候,一波双黑人(黑人层数高的时候),可以带走2-3组精英,触发几率也很高,这个是因为黑人层数达到某个数据后,自带的攻速达到某个数据,而实现了上档(弥补了武器攻速缺陷)吗?

3、如果按我这属性和情况,极限可以打到多少层?(我一直在弄速7+CDR的远古武器,和50层的黑人腰带,可就是没有)

4、手法和操作上,自认为各种流派应该问题都不大,上赛季旋风黄道过了100。

5、这赛季出了太古后,我连远古都不怎么出了,太坑了,现在巅峰900多了,远古都还没有弄齐,腰带47层,武器没速7,我也是醉了!

符文:25

同问 我有1吧太古以太10ed 1000智力 1000体能 洗攻速还是cd
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E7%BC%95%E6%B8%85%E9%A3%8E-52471/25494012[/armory]

342909317 发表于 2017-4-18 10:03
同问 我有1吧太古以太10ed 1000智力 1000体能 洗攻速还是cd

你跟我的情况一样,这种太古真心坑人。我选择的10CDR,刷90以下没什么问题,继续往上打就感觉无力了

说实话,我都想给拆分了

342909317  我靠 ,,出个太古不容易啊 ,尤其是对的 拆了可惜  发表于 2017-4-18 12:31

符文:141

1.影响,武器独立攻速,不影响触发几率但是影响覆盖率

2.完全正确

3.大部分玩家分为糖妹、大手、熟练手、一般玩家、手残、断指级手残,接近断4指的手残——所以我也不知道你能打多少层

4.5.7.就不回答了,LZ都明白——反问LZ,6被你吃了么?       666666

QQA043 发表于 2017-4-18 10:09
1.影响,武器独立攻速,不影响触发几率但是影响覆盖率

2.完全正确

没有7的兄弟,那个是攻速7跳行了而已

另外你说的“覆盖率”是什么意思?

符文:141

我习惯说7速,或者直接不带7字,紫薯紫薯

符文:176

3档攻速要求3.33333333
4档要求是4

无速武器,上3档要求   3.333333333/1.4-100%-50%-50%-15%-10%=13.0952%,也就是腰带满特效衣服黄道都是7速就达标
上4档要求   4/1.4-100%-50%-50%-15%-10%=60.7142%,腰带满特效前提下,衣服外加其他地方攻速需要达到60.72%攻速,单靠装备肯定不可能了,所以就要依靠杀怪增加黑人层数来补充,1层黑人=1攻速,要杀多少怪你明白了吧

电疗双黑单怪上3档是必须的,推进度肯定也要上4档的,所以装备攻速保持在3档以上4档以下(上4档属性损失太多,得不偿失了),然后通过杀怪上档,比较完美的配置是上1个黑人杀怪增加的层数配合装备提供的攻速刚好上4档,这样推进度每次黑人变身就直接是4档的
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

我明白上档的参数,可前提是打不出来所对应的装备,所以明白归明白。

我也觉得很坑,很无奈啊。

我就想问下,各位大神,我这种实际情况,正常能打到多少层?或者有什么其它解决办法没有。

符文:176

随从带巫女能给3攻速,带华戒又能给点攻速,有条件手套和项链找智力可以洗攻速的,再夸张点的用拉库尼手腕,也能凑点,其他真没办法了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:3150

能打多少层还真挺随机的,同样的装备,图好走位风骚,会拉怪,打的就比别人高几层,要是进图怪不友好,黑人层数叠不上,死个一次那这把就不会出好成绩了,像我手残只刷80多的底层虐虐怪,不想被怪虐啊

banbu 发表于 2017-4-18 10:26
随从带巫女能给3攻速,带华戒又能给点攻速,有条件手套和项链找智力可以洗攻速的,再夸张点的用拉库尼手腕 ...

谢谢,但感觉有点得不偿失。不过这也是没办法的办法

hightsaint 发表于 2017-4-18 10:42
能打多少层还真挺随机的,同样的装备,图好走位风骚,会拉怪,打的就比别人高几层,要是进图怪不友好,黑人 ...

也不是完成随机的,我明白你说的,意思就是赌图嘛,但赌图有个前提,就是在聚怪后能打得动精英才行。就算给出最完美的地图,

如果完全打不动怪,那也是白搭

符文:5

安静SSD 发表于 2017-4-18 10:08
你跟我的情况一样,这种太古真心坑人。我选择的10CDR,刷90以下没什么问题,继续往上打就感觉无力了

...

我也是这样的太古  不知道怎么洗

符文:36

boss打不过,带条蛇就可以了

奕剑道 发表于 2017-4-18 11:11
我也是这样的太古  不知道怎么洗

我都想直接拆分了,唉。真不知道怎么回事,至从有了这个坑爹的太古,我远古都不出了