//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

新人求教,黑人套1层多6% 击中就叠一层,双黑人伤害并不必5+3低啊?反正都是靠马姐打伤害,并且还可以解放很多部位作为其他选择啊!
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/carwen-3119/hero/61583801[/armory]

符文:141

然而单塔BUFF750%的加成远超维尔可叠上限带来的加成
而且没有4BUFF你进门的时候拿什么东西秒怪呢?
据说维尔最多叠层没超过400还是500层来着??LZ可以自己试一下

符文:45

未必比5+3低张口就来  
然后实际上差距很大
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1
头像被屏蔽

符文:25

不为什么,你自己不会去试试吗?

符文:3

QQA043 发表于 2017-4-18 06:36
然而单塔BUFF750%的加成远超维尔可叠上限带来的加成
而且没有4BUFF你进门的时候拿什么东西秒怪呢 ...

哦 ~~~原来如此
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/carwen-3119/hero/61583801[/armory]

符文:38

8324418@qq.com 发表于 2017-4-18 05:38
新人求教,黑人套1层多6% 击中就叠一层,双黑人伤害并不必5+3低啊?反正都是靠马姐打伤害,并且还可以解放 ...

你的想法和我当初一样,但是塔4是31倍的伤害,黑人要超越,需要叠加双黑人到600左右才行