//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

最自豪的BD。。作为一个不喜欢打卡的又脸黑的非洲人。我最自豪的就是我第七赛季的环体球。过了70。原因很多,本身我就是毕竟喜欢法师这个角色。而且最主要的是那套BD完全是我自己摸索而取得的成绩。在那之前我没看过任何攻略,不知道可以抄天梯榜,不懂凯恩之角这个地方。是一件件装备的试出来的。。塔拉夏和不死鸟的套装在当时我就压根看不懂。。在当时,掉一把不稳节杖我会把奥数之球的个个符文都去试。也不知道副手有有三元宝珠可以搭配,当掉出三元宝珠时。。那种惊喜比现在掉一件太古毕业玫瑰还激动。。我最自豪的BD就是环体球,虽然在现在看来那并不是标准的环体球。有很多缺陷。而且也花了非常非常多的时间和心血。但那就是我玩暗黑最快乐的一段时间。所以我自豪。

符文:11

豆角散件灰烬使者流......35层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%91%87%E6%9D%86%E5%8F%B8%E4%BB%A4-5292/42027712[/armory]

符文:170

感谢v大的黑火鹰,让我过了96

符文:62

5+3电疗……全身无卡,面板185万过了95,感觉瞬间变大腿毛。之前一直玩5+3,后来出了电疗之后……也就是换了个戒指,从84直接跳到95……

符文:1782

5+3电疗,专家模式96层
Justdoit#21967

符文:52

第七赛季冰巨兽1000巅峰过90
第八赛季跑马800来巅峰过90,很享受。
第九赛季玩的电疗5+3,轻松速刷80,玩的少没700巅峰就A了,不过速刷很带感。
第十玩的都是DH,一套三刀悬赏小米大米通杀,也很有感觉,但是想过90感觉很难(巅峰没到800)
最喜欢的还是跑马,因为那赛季脸最白
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/harvey-5851/34600691[/armory]

符文:0

刚开t13猴子,小米甩过别人几层!!!!!

符文:51

最爱第3赛季的击退火娜。。队友给了我一把不错的火枪。节奏感很好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%AA%93%E7%BA%A6%E4%B8%BA%E4%BA%BA%E5%90%8D%E6%9C%8D%E5%8A%A1-5831/36730451[/armory]
头像被屏蔽

符文:39

锄大地,七星闪!就喜欢打击爆棚的。

符文:506

2.2以太火陨,小米悬赏大米一把抓。主要出了1900加白字,智力体能ed的以太
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B0%88%E7%AC%91%E9%A3%8E%E7%94%9F%E5%8F%88%E4%B8%80%E7%A7%92-5153/36697627[/armory]

符文:11237

塔防dh,因为我懒

符文:7

炖鸡,赛季暂时81,卡在82了,

符文:0

法师电疗,玩其他其职业总觉得慢

符文:4

我只能说3秒火,让我这种单机DH玩家的主宝石上了100。

符文:18

大部分回帖和楼主本意不搭