//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

今天打单人大米升宝石,结果一路恶心,超时不单止,BOSS只打了五分之一装备已经红。回城修装备

见到牛关,就想起之前看过的牛关吸仙大法,进去吸仙170多层,再战急冻魔时元素已经乱,意想不到的是

,白人阶段元素刚到电,三层塔,加单蛇,170层的黑人加成 就直接秒了90多层的BOSS。
    如果黑人层数很高,变白人时伤害也非常充足。    我想组队的时候是不是可以用这种吸仙白蛇打法。
    白人时可以一直保持塔套4层效果,而且可以根据BOSS位置调整蛇的位置。
    法尊加成20秒,可以卡两次电4秒,剩下12秒因为有塔套效果伤害也不低。
    因为元素戒子是卡白人时间所以对CD要求也不高,勾玉可以换困者,装备也不用太多CD。如果队友给

力层数高黑人腰带可换宠物手。
    很多BOSS都是血量到一定程度才召唤小怪的,前期全程白人刷受罚,如果是大量召小怪的,就带增伤

黑洞踩神目跟他拼。万一20秒过后拼不过。。。。认命斯吧。
    因为本人是单机党,实际情况无法测试,所以大家看完也不用太过认真,就当本人说说笑话,水水贴

吧。

符文:28

170层是不是攻速都过5了?跳开之后蛇甩一下触发就是10万亿?
头像被屏蔽

符文:65

麻蛋,大神们留着后期冲层用的招数,被你捅破了啊。
头像被屏蔽

符文:4

阿呆师兄 发表于 2017-4-18 07:47
麻蛋,大神们留着后期冲层用的招数,被你捅破了啊。

论坛早就公开讨论了,要不楼主怎么会知道

符文:141

90层。。。。我选择开塔手——牛斧浪费了,电蛇都不需要
如果是99,那当我没说