//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

魑魍 发表于 2017-4-26 12:49
有一个不太理解的就是:我记得原先受罚不是说只能堆在一个怪身上么?只有打死这个怪才能转移到下一个怪身上 ...

从没听说过这个说法

符文:2

楼主的结论我不知道正确与否,但是楼主的计算很多是凭感觉啊,我咋看出无数bug。受罚攻速对打boss时间100%加成,其他收益 递减,减少一条攻速词缀没有你想得减少时间那么多,原本一分钟的boss,最多需要多花5秒。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20superpet-51427/28763465[/armory]

superpet 发表于 2017-5-1 12:45
楼主的结论我不知道正确与否,但是楼主的计算很多是凭感觉啊,我咋看出无数bug。受罚攻速对打boss时间100% ...

极限层不带受罚boss不会只用一分钟,至少要打两分钟,不然那都不是极限,这帖子说的也都是实战出来的结论,我可不是单纯的理论派哟

superpet 发表于 2017-5-1 12:45
楼主的结论我不知道正确与否,但是楼主的计算很多是凭感觉啊,我咋看出无数bug。受罚攻速对打boss时间100% ...

还有你说的攻速对受罚的加成是100%这依据是哪来的呢?我确实是没有听说过这样的说法,以及这帖子里我也并没有说其他收益递减吧?有点无法理解

符文:0

egoist