//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

老大,你这个操作不是一般萌新能做到的。。萌新表示很无力啊

不过还是很精髓的走A站位。。

KOCKT 发表于 2017-4-22 18:17
感想:用来练习白人无限闪烁躲伤害很好用的,不过站撸是完全不可能的了……对于没玩过法师的同学来说先用 ...

大佬,元素流试了50次大米,4秒内能触发的几率为10%~30%左右的人怎么破,是不是滚回去杀猪算了的好

KOCKT 发表于 2017-4-22 18:49
变黑人之前找个安全点的位置,变黑之后开罩子,元素4秒内最好不要动。然后就是变身之后射线要马上准确地 ...

我也是随便风洞刷刷95的人了,这些都没问题,但是架不住我跟元素那种默契啊

KOCKT 发表于 2017-4-22 19:17
元素流不牺牲戒指和项链的双爆的话,4攻手加塔胸,还要140多层黑人才能上4档,戒指找一条攻速带巫女130多 ...

老大,我服。。。。。。不愧是数据帝,我一定刷出对应的装备来试试——从那50次大米之后,我就觉得我玩元素的时候,这15%瘫痪是关乎玄学的神秘,接近根源的不可名状物

因为刚刚开始,所以只是从90开始实验,触发顺秒能很清楚看到。但是,,我就是很清楚看到不触发

怀疑真后期站撸的话,冰戒没准比团结硬很多,回家算一算,到时候求指点哈

velocity10@163. 发表于 2017-4-22 19:37
有什么好算的,怪多冰戒硬,怪少团结硬。元素不触发肯定就是你拉怪拉少了,看到精英就走不动了。
武器7 ...

。。。。。。。砸黑洞没20我都不想干的,大部分砸了就是30的样子,但是他(元素戒)就是跟我做对啊,VVVVVVV大,求姐,,哦不,求解

velocity10@163. 发表于 2017-4-22 19:54
说脸黑玄学什么的就算了

那我回家再试50次90大米,计算数据。。。。。。

再不行我就放弃元素了,毕竟家里卡,配合3爆回玩起来有点累啊

堀北真希0 发表于 2017-5-6 10:06
团结的减伤起码强于冰戒好几倍的!

不不不,冰戒有近减,然后冰戒可以触发古帕,再者,冰戒每次掉血10%,都能触发一次冰爆(不超过冰戒icd的情况下)都能触发一次偏斜4%护盾,等于隐藏的40%减伤。

实际上是互有优劣,群怪堆冰戒更强,单怼BOSS、单对单持远程伤害,团结相对优势。

堀北真希0 发表于 2017-5-6 10:04
用不来元素流 我一直用的团结 ! 其实85层以下 伤害是够的 另外带强者的效果出乎意外的好 !绝对好于增痛  ...

然后强者增伤的话,不如困者or贼神,不过如果你一定要那15%JY减伤那当我没说。。。。。。

v大,自从你的团结流出现以后,我好友里面的三刀挂70~75都变成了电蛇挂85了,肿么办

堀北真希0 发表于 2017-5-6 10:19
困者的增伤其实跟被动的奥能渴求 还有跟贼神 星火是矛盾的 ! 困者要求30码以内 其他三个都是要求距离越 ...

困者组队有队友触发,单刷随从寇马克带风剑就行了,单体+闪电链减速,可以用啊?不冲突,不矛盾

他们现在都是团结蛇星火5+3,挂85.。。。。。。擦

不讨论这个东西,我不想进小黑屋