//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

这招好无耻。。。。。。不过我喜欢!

冰戒减伤其实没有想象中的那么强,5+3就更是了。   
护甲减伤机制:护甲/(护甲+3500)
以带巅峰1W护甲、基础护甲8000为例:

无冰戒减伤a:10000/(10000+3500)=20/27
有冰戒减伤b:14800/(14800+3500)=148/183
坚韧倍数为(1-a)/(1-b)=183/(27*5)=1.3555循环,收益约为35.555%,而且护甲越高百分比护甲收益越大(我不知道有多少法师达到了带巅峰1W护甲,不过按我的装备估计,这比较难)

这个冰戒减伤还是仅仅计算巅峰收益递减、没有计入三刀甲、维4黑人的收益递减,而且还需要占用一个护甲技能——无法带三刀甲。

单刷时,单纯的冰戒减伤被团结完爆。
@velocity10@163.

v大,不知道这个说明有错没有,能不能加上去?

符文:13

velocity10@163. 发表于 2017-4-17 20:30
我看过太多人用黄道流刷90+死成30秒,包括一些主播。团结流春哥都不带出的。

V大,随从也要带团结才有效吧?还是说只要法师带团结就行了?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我爱钓鱼 发表于 2017-4-17 21:32
V大,随从也要带团结才有效吧?还是说只要法师带团结就行了?

你有多新手啊,寇大腿肯定要团结啊!
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

QQA043 发表于 2017-4-17 21:32
以带巅峰1W护甲 ...

冰戒配古帕减伤是随动的,不好算的。黑火鹰之类的近战流肯定是要带冰戒的

velocity10@163. 发表于 2017-4-17 21:37
你有多新手啊,寇大腿肯定要团结啊!

真萌新一枚

velocity10@163. 发表于 2017-4-17 21:38
冰戒配古帕减伤是随动的,不好算的。黑火鹰之类的近战流肯定是要带冰戒的

灾厄古帕近战的时候跟冰戒古帕没区别,近战怪少、远程伤害多的时候就应该是这种情况——可惜了我就没出过一个远古可洗出4暴8冷却的副手。。。。。。

QQA043 发表于 2017-4-17 21:42
灾厄古帕近战的时候跟冰戒古帕没区别,近战怪少、远程伤害多的时候就应该是这种情况——可惜了我就没出过 ...

你怎么什么都没有啊            

velocity10@163. 发表于 2017-4-17 21:43
你怎么什么都没有啊

。。。。我也想问为什么你们什么都有啊

所以我最多换个团结——话说我团结倒是什么好货都有啊,以前的洗给寇大腿洗错了5个满精英伤+单暴带孔的,现在又出了两个,现在我可以尝试旋风团结流了!??

今天好好看考试书,明天不想看了再试试。

QQA043 发表于 2017-4-17 21:50
所以我最多换个团结——话说我团结倒是什么好货都有啊,以前的洗给寇大腿洗错了5个满精英伤+单暴带孔的,现 ...

去看你的书吧,别水了,我也闪人了。

楼主你的id多少啊    我想加个好友看下装备  谢谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%86%9D%E7%9B%96%E8%B5%B0%E8%B7%AF%E5%A2%99%E8%A7%92%E9%98%B4%E4%BA%BA-5457/39480678[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

学习了,5分钟速刷我都会死
签名被屏蔽

符文:88

QQA043 发表于 2017-4-17 21:32
以带巅峰1W护甲 ...

冰戒还有60近减呢,不过主要还是跟远程打法不配套