//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:176

velocity10@163. 发表于 2017-4-17 20:25
新手向的无脑站撸BD,180万面板90层10分钟并不慢。黄道流操作稍微复杂,且太脆。

双黑人不脆吧,好歹免疫控制,白人被漩涡监禁击退恐惧很容易春哥的
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:1648

*lau_bin 发表于 2017-4-17 20:26
三刀甲+团结+古帕就能超过冰甲+冰戒+古帕?

这个硬度是真的高,元素流玩的熟练的都知道白人状态实际很难死的,很多时候死都是单黑人或者抢修打电4秒爆发硬吃技能死的,这直接加了50的常驻减伤,我感觉100以下想死真的比较难

什么你说碰到舔爷吸爷海怎么办

跑啊,以太黑人直接下层了

banbu 发表于 2017-4-17 20:29
双黑人不脆吧,好歹免疫控制,白人被漩涡监禁击退恐惧很容易春哥的

我看过太多人用黄道流刷90+死成30秒,包括一些主播。团结流春哥都不带出的。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2017-4-17 20:30
我看过太多人用黄道流刷90+死成30秒,包括一些主播。团结流春哥都不带出的。

其实已经可以不带春哥带法能护体了.....

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-4-17 20:30
这个硬度是真的高,元素流玩的熟练的都知道白人状态实际很难死的,很多时候死都是单黑人或者抢修打电4秒 ...

玩了几把没碰到吸爷舔爷海,几个吸爷舔爷硬抗没点问题,标枪什么的更不在话下了。
头像被屏蔽

符文:37

..........
团结流服气
签名被屏蔽

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-4-17 20:31
其实已经可以不带春哥带法能护体了.....

我也不记得有没有出春哥,反正玩了大约5把没死过就对了,就是站撸不怂。
头像被屏蔽

符文:37

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-4-17 20:24
这个不是元素流,感觉硬要说的话....肉流?

干脆用小道那个去贼神上奥幻带近战增伤被动,啧啧。
签名被屏蔽

符文:2

这样      才好     

alopi 发表于 2017-4-17 20:39
干脆用小道那个去贼神上奥幻带近战增伤被动,啧啧。

那个是组队向的,这个是单人的....话说法师这么硬,考虑过蛮子的感受么

符文:88

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-4-17 20:30
这个硬度是真的高,元素流玩的熟练的都知道白人状态实际很难死的,很多时候死都是单黑人或者抢修打电4秒 ...

不过之前N个赛季,法师都是冰戒古帕的搭配,很少见到团结三刀甲的搭配。而且这个团结BD黑人期间古帕的利用率比较低是真的。当然团结带精英伤好评。

这个面板。完全不需要这么累啊。法师死基本上就两种情况,一种是白人被一群吸爷舔爷刺杀者之类的秒了,一种是地面技能太强力了黑人都站不住。
我现在赛季号比你面板还低一些,就用简单的黄道流,把困者换成转煞,还是用旋风+黑洞。
不那么怕地面技能,就敢站着刷黄道,1s电奔然后扔个旋风控怪,然后2s电奔再接个黑洞。CD高点儿,差不多就可以变身了。
以太传送毕竟对于很多完全没有玩儿过元素流的萌新来说还是有操作的。
我这样只需要注意,变回白人之前找好角落,确保怪都在你的两个方向(而不是四面八方),往靠近你的怪身后扔旋风把他们都拉回去就好。
操作挺简单的,我自己刷的时候,一般都不会死。
头像被屏蔽

符文:41

签名被屏蔽

Cococooo 发表于 2017-4-17 20:44
这个面板。完全不需要这么累啊。法师死基本上就两种情况,一种是白人被一群吸爷舔爷刺杀者之类的秒了,一种 ...

按着左键点传送也叫操作啊?
黄道流我自己刷90层也难免会死,但是这个连刷5把一次都没死,视频硬抗BOSS所有伤害都不出春哥。