//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

堀北真希0 发表于 2017-5-6 10:19
困者的增伤其实跟被动的奥能渴求 还有跟贼神 星火是矛盾的 ! 困者要求30码以内 其他三个都是要求距离越 ...

困者组队有队友触发,单刷随从寇马克带风剑就行了,单体+闪电链减速,可以用啊?不冲突,不矛盾

符文:13

QQA043 发表于 2017-5-6 10:13
v大,自从你的团结流出现以后,我好友里面的三刀挂70~75都变成了电蛇挂85了,肿么办

这也可以?        

堀北真希0 发表于 2017-5-6 10:19
困者的增伤其实跟被动的奥能渴求 还有跟贼神 星火是矛盾的 ! 困者要求30码以内 其他三个都是要求距离越 ...

强者的精英伤对电疗无效,速刷瘫痪触发困者

符文:141

他们现在都是团结蛇星火5+3,挂85.。。。。。。擦

符文:25

如果真的可以让手残党玩玩FS,那就太感谢大神了,大神每个赛季都发个这样的贴啊,大神万岁!

QQA043 发表于 2017-5-6 11:11
他们现在都是团结蛇星火5+3,挂85.。。。。。。擦

听起来好吊的样子   
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

V大可以发个详细装备图吗,看你文字介绍和你发的图我感觉有点混乱,谢谢

乱翻书 发表于 2017-5-6 17:40
V大可以发个详细装备图吗,看你文字介绍和你发的图我感觉有点混乱,谢谢

这个图用的是天尊头,晚点我更新个正常的5+3吧

感谢感谢,最好是有每个装备的图,那样我好洗装备,我是个完全的伸手党,再次膜拜大神。

符文:2

请问V大,假如组队打要放弃团结带黄道,有哪些项目要更改的呢

没有了团结是不是白人阶段就不宜跳进怪堆,改用暴风雪搭配奥术洪流可行吗,

这样暴风雪会带动古帕的效果吗,谢谢

benbencake 发表于 2017-5-8 18:00
请问V大,假如组队打要放弃团结带黄道,有哪些项目要更改的呢

没有了团结是不是白人阶段就不宜跳进怪堆 ...

黄道有专门的攻略贴,你可以去看看

符文:5

V大,如果组队中也想获得这么强的防御,萃取桑吉燃斧头或者那个电甲减伤戒指可行不?我想去公开游戏玩玩。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kill98-1257/hero/9690980[/armory]

符文:76

去试试这个bd,不知效果如何
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%AD%E6%A2%A6%E6%AE%8B%E7%83%9F%E9%9B%AA-5489/30034138[/armory]

Taylor 发表于 2017-5-14 22:36
V大,如果组队中也想获得这么强的防御,萃取桑吉燃斧头或者那个电甲减伤戒指可行不?我想去公开游戏玩玩。

公开要硬用冰戒呀      
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:3

那也得有个好得团结戒指啊~!~!~!~!