//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:118

jackcw 发表于 2017-4-19 14:04
没有,V大你说的就是我自己心里想的,所以我上面说了自己都觉得很尴尬,也没敢单独发帖。我只是想在单纯 ...

我发这贴的意义就是让所有人都能打上90+,然后熟练了以后自然的过度到元素流。所以其他的萃取技能什么的我就没考虑了。
后面用团结流打过舔爷吸爷海,还是有生命危险的,以太古帕还是最合适的。
发表于 7 天前 |显示全部楼层
游戏而已,何必当真。

符文:2

标记,下班回去试试

符文:42

竟然看见了蕾姆周贴条

符文:4

还差一个团结,就是不出,,,

符文:4

刚过94就看到了这个思路,正好有个8cdr满精英伤6爆的团结就带上试了下,目前已碾压抠脚速刷90,不过我换了受罚。优点主要有三个,非常硬,已经无视标枪弓箭手,而且boss也基本无脑站撸,三是减耗塔利用效率比全能高。

夜果1107 发表于 2017-4-20 02:24
刚过94就看到了这个思路,正好有个8cdr满精英伤6爆的团结就带上试了下,目前已碾压抠脚速刷90,不过我换了 ...

好用就好,坚韧高玩起来不那么累,还可以保持粪池,多升级一次宝石
发表于 6 天前 |显示全部楼层
游戏而已,何必当真。

就是不出能用的古帕护腕。。。
http://www.diablo3.com.cn/profile/faaaatman999-5221/21250777

请问黑洞法术窃取怎么用?见了精英扔一个黑洞过去?然后变黑人打?
http://kr.battle.net/d3/en/profile/sdupop-1741/hero/52385759

V大我看你的贴好久了,手残党不知道这个能不能用上,有空试试。

这正是我所需要的 我最讨厌的装备就是哪个元素戒指!任何职业需要元素戒指的BD我都非常之讨厌,不喜欢看那个元素转,看黑人CD就够我忙的了!
发表于 5 天前 |显示全部楼层

符文:0

要求太高了啊!项链没有CD的话其他部位必须全满?!我就一个戒指是7Cd的还是只有62%!就差0.5%……

符文:17

感觉站不住。。。。。。

希望能解救我这种手残党,有空试试,谢谢

zlhabc8957 发表于 2017-4-20 12:57
请问黑洞法术窃取怎么用?见了精英扔一个黑洞过去?然后变黑人打?

引多怪开打时在怪堆丢一个

这么多顶贴的朋友,你们到底用了没有,好不好用啊,没见人反馈啊。
游戏而已,何必当真。