//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

要不咱萃取也换个无尽深渊~
手残党

符文:5

标记            

符文:0

伤心总是难免的,每次看小白玩电,多搞笑,一会儿就把自己电死了

符文:13

冥道小月 发表于 2017-4-18 18:19
要不咱萃取也换个无尽深渊~

不要,坚韧白人是短板,怎么都不如以太古帕,何况还是主动技能,新手BD能少按一个键算一个,再者以太机动性高。

符文:23

问题怎么叠塔4层

符文:29

学习了啊 可是 还是只打过了85  86就过不了了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E8%88%9E-5910/hero/18777640[/armory]

符文:43

我试试。团结还行。。。

符文:141

v大,我说黑火鹰也是90层10分钟速刷而且更硬会不会拆台啊。

双暴cdr的塔链已经够坑了,cdr的团结也很难啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

炮灰猎手 发表于 2017-4-18 21:54
v大,我说黑火鹰也是90层10分钟速刷而且更硬会不会拆台啊。

双暴cdr的塔链已经够坑了,cdr的团结也很难 ...

现在还有人玩黑火鹰吗?这个好处是可以后期转元素流打100+啊,装备都通用。项链和戒指随便出一个CDR就可以了,不用卡元素,62的CD也差不多了。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:83

V大,看了视频里这拉怪的手法,这推进度的经验,很值得学习。
我只想说,就算把号给我,该死的地方还是得死,90过不了就是过不了
思君如满月,夜夜减清辉。

小伙子卡卡 发表于 2017-4-18 22:08
V大,看了视频里这拉怪的手法,这推进度的经验,很值得学习。
我只想说,就算把号给我,该死的地方还是得 ...

你这是强行说我手法好啊,可是这个视频真的没手法可言,你试试你也可以的。

符文:5

v大好,團結的確硬..小弟用星火,萃取引劍,再把護腕換成死敵
感覺也不錯..

符文:45

厉害了,试着配了一套,操作上还是玩不来。。。
tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:31

大神快来呀,我要抱大腿(╯‵□′)╯︵┻━┻
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E6%9F%B4%E5%93%A5-5167/408400[/armory]

符文:392

velocity10@163. 发表于 2017-4-18 18:47
不要,坚韧白人是短板,怎么都不如以太古帕,何况还是主动技能,新手BD能少按一个键算一个,再者以太机动 ...

对啊,以太+深远啊,星火什么的,不要了。深渊还是有20%的稳定触发独立在双黑人8秒呢。

手残党